Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Экскурсии по квартирам

По следам поста тур по новостройкам в личке меня спросили, означают ли такие туры, экскурсии по квартирам, что на рынке новостроек совсем плохо. Я не могу привести статистические данные, показывающие количество продаж недвижимости на первичном рынке недвижимости, то есть рынке нового жилья. У меня их нет. Конечно, можно накопать в открытом доступе, но они могут быть и правдивыми, и липовыми. Но я могу ответить на заданный мне вопрос.

IMG_7056

На фото, правда, не новостройка... :)

Экскурсии по квартирам не означают, что рынок новостроек хорош или плох, или занимает какую-либо отдельную позицию, близкую к тому иди иному полюсу. Экскурсии и туры - это маркетинговый приём, который используют в данном случае банк и агентство. Такие туры проводились скорее всего и раньше, возможно, иными органиациями.

Безусловно, туры по квартирам в новостройках полезны для банка и агентства, организаторов. Почему? Ответ прост: это базнес-структуры, думающие об увеличении прибыли. Среди экскурсантов могут быть реальные покупатели, подбирающие жильё для разных целей, потом есть возможность получить контакты при регистрации на экскурсию на сайте, а, значит, через время позвонить и поинтересоваться, решён ли квартирный вопрос. В общем выгодно.

Но выгодно и тем, кто действительно подбирает квартиру, записывается на тур по новостройкам. В чём выгода? Бесплатно, организованно, относительно быстрое перемещение по Москве, чем если бы человек организовывал мероприятие самостоятельно. Кроме того на месте после получения основной информации можно задать уточняющие вопросы. Потом "порыться" в интернете, посоветоваться с юристом-жилищником и.. принимать решение. И только важно помнить, что вся ответственность на вас. За выбор, за решение.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Два дамских будуара

    Каждую среду уже знакомым путём иду по непарадной Флоренции. В одном месте замедляю шаг. Ищу окно агентства недвижимости, выставившего уникальный…

  • Во что инвестируют итальянцы

    Итальянцы считаются прижимистой нацией. Они сами об этом знают и говорят, понимая, что в трудные времена в виде кризиса лучше тратить свои деньги,…

  • Как использовать ритуалы, амулеты с пользой для себя?

    О ритуалах, амулетах, символах удачи подробно, с объяснением. В первом издании моей книги "Секреты риэлторского мастерства" была глава…

  • Узкий взгляд на пенсионную реформу

    Тема будущих пенсий, пенсионного возраста широко обсуждалась в моей ленте ЖЖ-друзей. Где-то я высказала мнение, но в глубокие дискуссии не вступала.…

  • Книги для риэлторов на Ридеро

    Речь идёт о моих книгах для риэлторов "Секреты риэлторского мастерства", "Секреты покупки и продажи квартиры без риска",…

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments