Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Экскурсии по квартирам

По следам поста тур по новостройкам в личке меня спросили, означают ли такие туры, экскурсии по квартирам, что на рынке новостроек совсем плохо. Я не могу привести статистические данные, показывающие количество продаж недвижимости на первичном рынке недвижимости, то есть рынке нового жилья. У меня их нет. Конечно, можно накопать в открытом доступе, но они могут быть и правдивыми, и липовыми. Но я могу ответить на заданный мне вопрос.

IMG_7056

На фото, правда, не новостройка... :)

Экскурсии по квартирам не означают, что рынок новостроек хорош или плох, или занимает какую-либо отдельную позицию, близкую к тому иди иному полюсу. Экскурсии и туры - это маркетинговый приём, который используют в данном случае банк и агентство. Такие туры проводились скорее всего и раньше, возможно, иными органиациями.

Безусловно, туры по квартирам в новостройках полезны для банка и агентства, организаторов. Почему? Ответ прост: это базнес-структуры, думающие об увеличении прибыли. Среди экскурсантов могут быть реальные покупатели, подбирающие жильё для разных целей, потом есть возможность получить контакты при регистрации на экскурсию на сайте, а, значит, через время позвонить и поинтересоваться, решён ли квартирный вопрос. В общем выгодно.

Но выгодно и тем, кто действительно подбирает квартиру, записывается на тур по новостройкам. В чём выгода? Бесплатно, организованно, относительно быстрое перемещение по Москве, чем если бы человек организовывал мероприятие самостоятельно. Кроме того на месте после получения основной информации можно задать уточняющие вопросы. Потом "порыться" в интернете, посоветоваться с юристом-жилищником и.. принимать решение. И только важно помнить, что вся ответственность на вас. За выбор, за решение.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Кому платить долги за ЖКХ

    Наблюдала, появится ли обсуждение одной темы - долги за ЖКХ, кому их платить при переходе права собственности на жильё. Но так и не увидела. Записала…

  • Требуются люди, готовые высказать собственное мнение

    Хотела бы узнать мнения людей, прочитавших данный пост. Очень-очень нужна помощь зала! Я автор популярных книг для риэлторов, написанных на личном…

  • Как арендатор отомстил арендодателю

    Недавно вспомнила историю, случившуюся со мной в 90-е годы, когда работала агентом по аренде квартир. Эта история напомнила мне, как важен замок и…

  • Ажиотаж на рынке недвижимости

    Давно не размышляла на тему недвижимости. Недавно свела воедино причины, благодаря которым сложился ажиотажный спрос на недвижимость во второй…

  • Рекомендации по аренде

    Наконец-то я могу выдыхнуть с облегчением и записать в журнале немного. Сразу по горячим следам тема об аренде жилой недвижимости. Точнее о найме.…

  • Из старых связей

    То, что могу рекомендовать. Из того, чем я ранее занималась. Решила разбросать ссылки по моим СС, их у меня немного. Получила в личку письмо с…

  • Книги для риэлторов: письмо из Украины

    Получила ещё одно письмо с интересом, где, как можно приобрести мои книги для риэлторов. Первое упоминала в журнале в июне сего года - письмо от…

  • Как можно потерять 29 аредных ставок

    Сомневалась, публиковать данный материал или нет. Там тонкий вопрос затронула - тема о расторжении договора найма жилого помещения. Об аренде…

  • Письмо от читательницы - "Секреты риэлторского мастерства"

    Рассказала читательница о себе. Назвала имя полностью и место работы. Это письмо, думала, что потеряла, не сохранила. Но нет, чистила архив в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments