Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Консультирование по сайту

Если кто-то из вас недавно заходил на Дом в Италии, мой сайт, то, наверное, вы обратили внимание на перемены. Мне бы хотелось вернуться назад и поделиться, как всё произошло. С сайтом были проблемы, последнюю я упоминала, когда была атака и кое-что там полетело. Восстановили, но у меня несколько уменьшилось желание заниматься развитием и писать. Хотелось перемен. В частности в оформлении. Где-то между делом упомянула мысль в ЖЖ и мне кинули ссылку на журнал Руслана unis. Оказалось, что мы взаимные френды, я вспомнила, как мы познакомились на итальянскй тематике. Как давно это было. Почитала новые материалы, нашла некоторые отзывы и... написала Руслану письмо, потом мы обменялись позывными в скайпе, и сегодня мой сайт обновлён.

Cattura

Что было сделано? Во первых перенесли сайт на хостинг в России. Здесь были сложности и некоторая потеря времени из-за итальянского менталитета, но это осталось в прошлом. :) Руслан, несмотря на поездку, смог вовремя всё сохранить, а потом разместить на хостинге. Потом поменяли оформление сайта. Я уже не могла видеть картинки, меняющиеся в шапке, а синий птиц, символизирующий твиттер в начале его становления, совсем меня не радовал. Всё убрали. Остановилась на минималистическом стиле, здесь поменяли только ужасный асфальтовый цвет на синий, фон мне нравится белый, по-моему, так легче воспринимаются и читаются тексты, вставили кнопки для расшаривания статей по социальным сетям, и народ уже потихоньку это делает. Вот так вышло консультирование по сайту.

Даю всем ссылку на пост у Руслана. Сео и продвижение сайта в поисковиках Я его вижу хорошей сборной солянкой для тех, у кого есть сайты и кто, хочет самостоятельно что-то сделать для активной жизни своего детища. Правда, у Руслана не так много времени, чтобы быстро делать обновления по озвученной теме, но пока так. Ещё под постами у него можно задавать вопросы. Думаю, что вы сможете получить ответы.

Я осталась довольна. Особенно тем, что у меня снова вернулось желание писать на мой сайт Дом в Италии. Продуктивность возросла настолько, что в августе я опубликовала аж 14 статей, и в голове ещё "гнездится" несколько тем. Так что благодаря Руслану снова потёк ручеёк моего творчества. Теперь собираю вопросы, чтобы продолжить общение с человеком, который знает на них ответы. Руслан, спасибо. Надеюсь, что вы зайдёте в комментарии и скажете моим читателям поподробнее, что и как, какие темы по сайтам раскроете в будущем, можно ли к вам обращаться, что предлагаете.

А у меня получилось славное консультирование по сайту.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • Мои водные прогулки

    Сегодня уже упоминала лето. Совсем скоро с прогревом воды начнётся купальный сезон. Однако ещё весной началась навигация водного транспорта на реках…

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину" или как стать сильнее и эффективнее

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку.…

  • Программа Check-up - профилактика заболеваний

    Недавно в ленте проскочил пост о внезапной смерти нестарого мужчины, отдававшего себя работе, не проверившего вовремя, что означают телесные колики.…

  • Любителям вегетарианского

    Некоторое время назад решила "изощриться" приготовить вегетарианское. Дело в том, что в шкафчике скопилась чечевица: один пакетик в полкило…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Молчание. Что за ним?

    Написала материал про молчание. Некоторые попытки увидеть, что там может быть. За ним... Когда человек молчит... На мой взгляд, в некоторой степени…

  • Психологический процесс движется

    Я была настроена скептически. Не думала, что буду получать письма с историями. Однако мне прислали ещё две. В ближайшие дни я напишу ответ и…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments