Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Прикреплённые ссылки. Как бороться с заразой?

Два дня на ФС вела переписку со знакомыми, френдами. Поздравляли с ДР, я отвечала. А потом обнаружила странную вещь. Идёт письмо мне, потом мой ответ, потом получаю другой ответ от отправителя, собираюсь писать ответ и вижу странную вещь, которая привлекала сразу моё внимание.

К первому моему ответу отправителю словно прикрепилось 2 странные ссылки со странными интернет-адресами, они как бы находятся в отдельном окошке. Мне не удалось пожаловаться в поддержку ФС на спам, потому что получится, что жалуюсь на саму себя. Единственное, что сделала, написала, что ссылки не мои, а потом удалила всю переписку. Потом пришло ещё одно письмо от знакомой с обращением ко мне и якобы видео тоже со странной ссылкой. Написала вопрос, что за ссылка, а потом тоже удалила переписку, а потом пришёл ответ от знакомой, что это, видимо вирус.

Как бороться с такой заразой?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

  • Чем отмыть кошку?

    Уходили, кошка, моя любимица, была обычной. Вернулись, с малиновыми разводами на мордашке, кто-то покрасил лоб. Есть следы краски на полу, на дверке…

  • Робот помогает по хозяйству

    Недавно впервые увидела пластикового помощника по хозяйству, отменно убирается в квартире. Зовут робот-пылесос Panda X950 Absolute. Мне больше…

  • Сыпать соль на рану в Москве

    Не на рану, конечно, просто вспомнила песенную строчку - не сыпь мне соль на рану. Если быть точной - тема всё же про соль. Со стороны иногда видны…

  • Что делать в Москве в субботу

    С 7 июля по 22 сентября каждый желающий москвич может бесплатно пройти обследование. Решила написать об этом, зная, что среди друзей и читателей…

  • Узкий взгляд на пенсионную реформу

    Тема будущих пенсий, пенсионного возраста широко обсуждалась в моей ленте ЖЖ-друзей. Где-то я высказала мнение, но в глубокие дискуссии не вступала.…

  • Как понять, что проблема не решена

    В жизни каждого человека есть проблемы, большие и малые. Как понять близким, друзьям, что проблема не решена, что болит у человека, саднит на душе.…

  • Смысл жизни в дыре

    Нравится посещать дыры дырские, тосканские деревни, которые я раньше называла городками, не осмеливалась называть деревней. Ну как же. И аргумент…

  • Все люди смертны

    Я уже как-то писала пост про то, что люди уходят. Нет, это не то, что вы подумали, я не про уходят из ЖЖ, а про уходят из жизни. Не про самоубийства,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments