Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

В помощь СУПу livejournal

Честно говоря, я не размещаю фото в сборниках на разных площадках, поэтому не могу дать ссылку. Дам ссылку на данный пост, в котором размещены снимки экрана с соответствующей информацией. Это и будет типа ответа на присланное мне письмо-ответ. Дело в том, что я давно ищу ответ на вопрос, почему в моей статистике не отображается часть информации. Я спрашивала у френдов, я пыталась узнать у знатоков ЖЖ.


Мне интересно потому, что все годы у меня платный аккаунт. При этом одним из аргументов при покупке является предоставление статистики. Но мне она предоставляется не в полном объёме.

Где-то в начале июля этого года я написала об этом в поддержку. И попросила отремонтировать статистику. На днях пришёл ответ с просьбой предоставить сканы экрана. Я их и предоставляю. На пустых кадрах отлично заметно, что у меня ноль увидевших пост. Причём это длится годы. Нет, конечно, я иногда вспоминаю о неполадке, пытаюсь узнать у френдов, но мне отвечают те, к кому обращалась с вопросом, что у них всё работает, всё видно.

Вот у меня вопрос: а у вас работает, у тех, у кого платный аккаунт? Или как у меня вечный ноль?

Кстати, ещё заметила такую вещь, что если посмотеть статистику за прошлые годы, то она вообще исчезла, хотя ранее была, например, с января по июль 2015 года статистика у меня тоже показывает ноль ВООБЩЕ, во всех частях статистики, будто мой журнал вообще никто не посещал, хотя безусловно были посещения, под некоторыми статьями приличное число комментов.

А вот снимки экрана на посты из недавнего времени.

Cattura1

Cattura2

Ссылка на пост: В каком возрасте начинается старость

Cattura3

Cattura4

Ссылка на пост: Развод на деньги у автоматов

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты риэлторского…

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Праздник памяти

    Праздник ПОБЕДЫ, праздник памяти, дающий возможность всем вспомнить, что война - это ад, ужас, смерть, голод, и они не должны повториться. Я никогда…

  • Спичечная дрянь

    Терпение лопнуло, ибо уже дошло до небольшого ожога. Часть серы отлетела от спичечной головки и приземлилась на пальце, еле отодрала. Пузырёк,…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments