Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Городское кладбище города Венеция

Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с Россией. Я специально сделала подробный фоторепортаж, потому что понимаю, что не у всех получится там побывать. По разным причинам. Кладбище Сан Микеле уже необычно потому, что расположено на одноимённом острове в получасе езды на катере от Венеции.

_DSC3019

_DSC3004

IMG_7180

Если кто-то планирует поездку в Вкнецию или на Лидл ди Езоло, вспомните про кладюище Сан Микеле, чтобы посетить и посмотреть.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, известные люди, интересное, исторические места, путешествие, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Программа Check-up - профилактика заболеваний

    Недавно в ленте проскочил пост о внезапной смерти нестарого мужчины, отдававшего себя работе, не проверившего вовремя, что означают телесные колики.…

  • Любителям вегетарианского

    Некоторое время назад решила "изощриться" приготовить вегетарианское. Дело в том, что в шкафчике скопилась чечевица: один пакетик в полкило…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Молчание. Что за ним?

    Написала материал про молчание. Некоторые попытки увидеть, что там может быть. За ним... Когда человек молчит... На мой взгляд, в некоторой степени…

  • Психологический процесс движется

    Я была настроена скептически. Не думала, что буду получать письма с историями. Однако мне прислали ещё две. В ближайшие дни я напишу ответ и…

  • Продолжаю писать

    В спокойном режиме пишу, пишу, пишу. Сейчас уже в наличии три новые статьи. Две завершают тему перфекционизма. Увы, по наблюдениям отечественных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments