Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

По следам тестирования...

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв помочь мне, став участником тестирования. Я очень довольна первыми результатами. Всего два дня и такое количество. Но пока я не дошла до необходимого количества. Нужно ещё 20 - 25 участников, поэтому ТЕСТИРОВАНИЕ продолжается. Присоединяйтесь. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи.

тестирование

Я снова повторю некоторые подробности о тестировании. В нём 4 опросника, одна анкета, чтобы понимать, кто отвечает: мужчина или женщина, возраст, чем занимается. Хотя здесь всё относительно. Я понимаю, что тестирование анонимно, и мужчина может нажать на знак женщина, написать не реальный возраст, а вымышленный, указать иной род занятий, чем в реальности. Да, всё анонимно. Количество вопросов в опросниках: 20, 34, 45, 45. Предусмотрела вроде бы всё, чтобы было удобно.

Благодарю всех участников за ДОВЕРИЕ. 96 % указали свои адреса электронной почты, на которые я смогу выслать некоторые результаты, когда закончу расчёты. Это будет долгая песня. Но я надеюсь, что в сентябре буду иметь все результаты в таблицах.

У Марины naritsyna Нарицыной, которая перепостила мой пост с приглашением участвовать в тестировании, у читателей возникли вопросы в комментариях. Выяснилось, что было трудновато отвечать на тест, где нужно выбрать один из 7 параметров. Поэтому тут не стоит торопиться. Образовалась небольшая дискуссия по первому тесту, мне доказывали, что утверждения не противоположны. Я не могу здесь спорить вообще, потому что я не являюсь автором опросника, не я составляла инструкцию. Это данность. Поэтому предлагаю просто принять то, что есть.

И ещё. Возможно у кого-то есть опасение, что по опросникам, я узнаю что-то "сокровенное" и "тайное" и запишу это в эмпирической части диплома. Хочу заверить, что все данные будут использоваться в обобщённом виде, потому что только так можно выявить некоторые тенденции. Кроме того мой взгдяд на тестирование таков: человек гораздо шире данных тестирования.

Друзья, присоединяйтесь к тестированию. Осталось совсем немного. Благодарю!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Уравновешенность

    Мне встретилась интересная фотография, показывающая, насколько не уравновешенна жизнь современного человека, бегущего по кругу, заключенного в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments