Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

По следам тестирования...

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв помочь мне, став участником тестирования. Я очень довольна первыми результатами. Всего два дня и такое количество. Но пока я не дошла до необходимого количества. Нужно ещё 20 - 25 участников, поэтому ТЕСТИРОВАНИЕ продолжается. Присоединяйтесь. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи.

тестирование

Я снова повторю некоторые подробности о тестировании. В нём 4 опросника, одна анкета, чтобы понимать, кто отвечает: мужчина или женщина, возраст, чем занимается. Хотя здесь всё относительно. Я понимаю, что тестирование анонимно, и мужчина может нажать на знак женщина, написать не реальный возраст, а вымышленный, указать иной род занятий, чем в реальности. Да, всё анонимно. Количество вопросов в опросниках: 20, 34, 45, 45. Предусмотрела вроде бы всё, чтобы было удобно.

Благодарю всех участников за ДОВЕРИЕ. 96 % указали свои адреса электронной почты, на которые я смогу выслать некоторые результаты, когда закончу расчёты. Это будет долгая песня. Но я надеюсь, что в сентябре буду иметь все результаты в таблицах.

У Марины naritsyna Нарицыной, которая перепостила мой пост с приглашением участвовать в тестировании, у читателей возникли вопросы в комментариях. Выяснилось, что было трудновато отвечать на тест, где нужно выбрать один из 7 параметров. Поэтому тут не стоит торопиться. Образовалась небольшая дискуссия по первому тесту, мне доказывали, что утверждения не противоположны. Я не могу здесь спорить вообще, потому что я не являюсь автором опросника, не я составляла инструкцию. Это данность. Поэтому предлагаю просто принять то, что есть.

И ещё. Возможно у кого-то есть опасение, что по опросникам, я узнаю что-то "сокровенное" и "тайное" и запишу это в эмпирической части диплома. Хочу заверить, что все данные будут использоваться в обобщённом виде, потому что только так можно выявить некоторые тенденции. Кроме того мой взгдяд на тестирование таков: человек гораздо шире данных тестирования.

Друзья, присоединяйтесь к тестированию. Осталось совсем немного. Благодарю!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Как использовать ритуалы, амулеты с пользой для себя?

    О ритуалах, амулетах, символах удачи подробно, с объяснением. В первом издании моей книги "Секреты риэлторского мастерства" была глава…

  • Невыполнимая задача

    Расшифровать для понимания просто - задача, которую не выполнить. Речь не идёт о математике. Скорее о психологии и здоровье человека. Как отклик на…

  • О некоторой сущности стихийных групп

    Сейчас много пишут о "разводе" Тони Роббинсом и организаторами участников нашумевшего события в Москве. Людей, которые пришли на стадион,…

  • Как поддерживают стиль бега

    Речь идёт о поддержке суеты, торопливости, спешки, постоянной нехватки времени. На витрине одной сетевой кафешки в Москве увидела, что можно…

  • О слабости и силе

    Сегодня много говорят об успехе, о том, что за успехом сильный человек. Антагонист силы - слабость. И она тоже имеет право на существование. О силе и…

  • Об интернет-баталиях

    Я не открою Америку, написав, что общение в сети - это записи. В записи донести мысль до другого бывает трудно. Другой может прочесть Ваше сообщение…

  • Можешь или не можешь

    Позади спортивная волна. Тоже подключились, посмотрела несколько матчей по футболу и даже что-то стала понимать. Волну продолжила просмотром худ.…

  • Обновление

    Давно я ничего не писала "длинного" на психологическую тематику. Чтобы писать на подобные темы, нужно размышлять, продумать, записать,…

  • Как понять, что проблема не решена

    В жизни каждого человека есть проблемы, большие и малые. Как понять близким, друзьям, что проблема не решена, что болит у человека, саднит на душе.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments