Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

По следам тестирования...

Благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв помочь мне, став участником тестирования. Я очень довольна первыми результатами. Всего два дня и такое количество. Но пока я не дошла до необходимого количества. Нужно ещё 20 - 25 участников, поэтому ТЕСТИРОВАНИЕ продолжается. Присоединяйтесь. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи.

тестирование

Я снова повторю некоторые подробности о тестировании. В нём 4 опросника, одна анкета, чтобы понимать, кто отвечает: мужчина или женщина, возраст, чем занимается. Хотя здесь всё относительно. Я понимаю, что тестирование анонимно, и мужчина может нажать на знак женщина, написать не реальный возраст, а вымышленный, указать иной род занятий, чем в реальности. Да, всё анонимно. Количество вопросов в опросниках: 20, 34, 45, 45. Предусмотрела вроде бы всё, чтобы было удобно.

Благодарю всех участников за ДОВЕРИЕ. 96 % указали свои адреса электронной почты, на которые я смогу выслать некоторые результаты, когда закончу расчёты. Это будет долгая песня. Но я надеюсь, что в сентябре буду иметь все результаты в таблицах.

У Марины naritsyna Нарицыной, которая перепостила мой пост с приглашением участвовать в тестировании, у читателей возникли вопросы в комментариях. Выяснилось, что было трудновато отвечать на тест, где нужно выбрать один из 7 параметров. Поэтому тут не стоит торопиться. Образовалась небольшая дискуссия по первому тесту, мне доказывали, что утверждения не противоположны. Я не могу здесь спорить вообще, потому что я не являюсь автором опросника, не я составляла инструкцию. Это данность. Поэтому предлагаю просто принять то, что есть.

И ещё. Возможно у кого-то есть опасение, что по опросникам, я узнаю что-то "сокровенное" и "тайное" и запишу это в эмпирической части диплома. Хочу заверить, что все данные будут использоваться в обобщённом виде, потому что только так можно выявить некоторые тенденции. Кроме того мой взгдяд на тестирование таков: человек гораздо шире данных тестирования.

Друзья, присоединяйтесь к тестированию. Осталось совсем немного. Благодарю!!!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • О непрошеных советах

    Набрела на видео Валерия Соловья, рублика утренний соловей, номер 28. Очень откликается. Автор называет себя политическим блогером. Профессор,…

  • В кризисе есть возможности

    В статье психологические последствия пандемии и самоизоляции упомянула довольно неприятные вещи с психологической точки зрения. Кому понравится…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • Психологические последствия пандемии и самоизоляции

    Об экономических последствиях пандемии и самоизоляции говорят много: обесценивание денег, подорожение продуктов, потеря работы, безработица,…

  • Карантинные будни

    Когда в марте опубликовала статью как пережить ситуацию с карантином, даже не думала, что ситуация затянется. Тогда в России не писали о…

  • Размышления о карнавале

    В моём журнале есть репортажи с итальянских карнавалов. Маски, шествия, красивые костюмы, дома, улицы как естественные декорации. Тем не менее снова…

  • Валентинов день - ресурс и поддержка

    В День Святого Валентина ещё можно успеть организовать в коллективе обмен валентинками. Эту идею мы многократно воплощали в одном из коллективов,…

  • Немного размышлений на тему САНРЕМО 2020

    Снова мне откликнулись фразы на итальянском, решила разместить их, продолжив заметку, опубликованную несколько дней назад. Фразы на итальянском.…

  • Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

    В моей консультационной практике довольно часто встречаются случаи, когда клиенты, взрослые люди, не могут справиться с вмешательством своих…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments