Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Приглашаю желающих к тестированию

Приветствую всех, кто прочитает данный пост: уважаемые френды, френдессы, читатели, подписчики, просто проходящие мимо, но вдруг заинтересовавшиеся. Перед вами ссылка ТЕСТИРОВАНИЕ. С помощью гугль форм провожу необходимые мне для написания дипломной работы опросы. Есть подробные инструкции, что делать, как оценивать. Только что опробовала на себе: сбоя нет, система работает.

Мне очень нужно набрать приличное число респондентов, поэтому буду рада перепосту. Банально, требуются желающие тестироваться, добровольцы. Хотелось бы видеть среди участников мужчин, парней. Как показывает мой предыдущий опыт в опрашивании, женщины, девушки более активны и без особого приглашения. Мужчины, парни, приглашаю, подключайтесь!!!

По вышеуказанной ссылке 4 опросника и одна анкета участника, которую тоже нужно заполнить. Для прохождения всех тестов мне понадобилось минут 15 - 20, если не меньше. В психологии есть мнение, что после прочтения утверждения в тесте или опроснике первая мысль - ответ самая точная, так что долго не раздумывайте.


Если вы хотите получить результаты тестирования, то укажите в анкете ваш адрес элктронной почты, на него я смогу выслать результаты. Не сразу, месяца через полтора, поскольку у пары опросников особый подсчёт результатов.

Опрос анонимный, в дипломной работе будут использованы лишь обобщённые цифровые данные. Доверившим адрес электронной почты гарантирую конфиденциальность

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, личное, психологическое консультирование, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • О непрошеных советах

    Набрела на видео Валерия Соловья, рублика утренний соловей, номер 28. Очень откликается. Автор называет себя политическим блогером. Профессор,…

  • В кризисе есть возможности

    В статье психологические последствия пандемии и самоизоляции упомянула довольно неприятные вещи с психологической точки зрения. Кому понравится…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • Психологические последствия пандемии и самоизоляции

    Об экономических последствиях пандемии и самоизоляции говорят много: обесценивание денег, подорожение продуктов, потеря работы, безработица,…

  • Карантинные будни

    Когда в марте опубликовала статью как пережить ситуацию с карантином, даже не думала, что ситуация затянется. Тогда в России не писали о…

  • Размышления о карнавале

    В моём журнале есть репортажи с итальянских карнавалов. Маски, шествия, красивые костюмы, дома, улицы как естественные декорации. Тем не менее снова…

  • Валентинов день - ресурс и поддержка

    В День Святого Валентина ещё можно успеть организовать в коллективе обмен валентинками. Эту идею мы многократно воплощали в одном из коллективов,…

  • Немного размышлений на тему САНРЕМО 2020

    Снова мне откликнулись фразы на итальянском, решила разместить их, продолжив заметку, опубликованную несколько дней назад. Фразы на итальянском.…

  • Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

    В моей консультационной практике довольно часто встречаются случаи, когда клиенты, взрослые люди, не могут справиться с вмешательством своих…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments