Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как переодеться на пляже

В ленте уже вовсю публикуют пляжные фотографии, но до пика летнего туристического сезона не то, чтобы далеко, но время есть, чтобы к нему приготовиться, так сказать предусмотреть пикантные пляжные детали. У меня возник вопрос о переодевании на пляже, потому что на итальянских пляжах в последние годы видно всякое. Дело в том, что не на всех пляжах имеются кабины для переодевания, как на фото в этом посте про Крым, хотя кабины итальянские.

Cavoli


Очень часто люди приходят на пляж уже облачённые в купальные костюмы и плавки. Потом, правда, кто-то переодевается в другой костюм, сухой, это нечастое явление, но встречается.

Чаще переодеваются перед уходом с пляжа, ведь не очень хочется быть в мокром или влажном, когда сверху что-то цивильное, ну там могут образоваться белые контуры от высохней морской воды, то да сё.

И вот тут разное можно увидеть: кто-то обворачивается большим пляжным полотенцем вокруг талии, кому-то из мужчин помогает спутница, придерживая полотенце за края. Женщинам, наверно, проще переодеться, если у них сарафан или платье. Есть те, кто ищет укромное место, вроде близлежащего кустарника.

А кто-то просто снимает плавки или купальные трусики, стоя, даже не присаживаясь на подстилку или лежак, и переодевается, демонстрируя себя, натурального, всему близлежащему окружению, в том числе вездесущим снующим малым детям. Мне бы не хотелось обобщать, но чаще это делают те, кто говорит по-немецки.

С одной стороны может мелькнуть шальная мысль о том, что такому переодевальщику всё равно, что думают о нём другие, а с другой, ведь он не на нудистском пляже, где запрещается быть в одежде, а на том, где существуют некие правила.

Что вы думаете об этом?
Как сами переодеваетесь в описанных ситуациях?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, житейское, море и пляжи
Subscribe

Posts from This Journal “море и пляжи” Tag

  • Отпускная загадка

    Отпуск - загадочное дело. Его жду и от приходит. И в начале создаётся впечатление, что времени впереди очень много. И говорю, что ещё столько дней…

  • Идея для пляжного отдыха

    Возможно, кто-то уже отгулял на море, пляж будет в следующем году и идею можно подхватить. Подходит тем, кто снимает квартиру или апартаменты у моря.…

  • Реклама острову Эльба в Италии

    Не устаю рекламировать итальянский остров Эльба, который мне глянулся сразу при первой встрече. Когда-то у меня появилась шальная мысль - по…

  • Отпуск у моря и без моря

    Разве так бывает? Бывает... У нас как раз такой случай. После завершения череды дел собрались за пару часов, всё подготовили, чтобы двинуться к…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Фото у фонтана

    Центр приморского парка - фонтан. Мальчишка что-то внимательно рассматривает. Я присоседилась рядом в тени. Сегодня не будет ни философских, ни…

  • Предположение

    В ленте многие упоминают погоду нынешнего года. Нет, не зиму, а холодную весну и начало лета. Да! Пишут о том, что мало солнца, идут проливные дожди,…

  • Когда вечереет...

    В каждом дне есть любопытный момент - переход от дня к ночи, когда вечереет. И особенно красив растянутый во времени переход, когда вдруг начинают…

  • Переливы радуги

    Март - удивительный месяц. Его можно назвать месяцем столкновения, противостояния: в природе сражаются тёплые и холодные слои. Да вы и сами знаете:…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments