Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Обзор блога - 20 - Журнал vika_fe

Автора я как-то незаметно приметила для себя, по-моему, осенью. Обратила внимание на рассказы, потом предложила дружбу, а Вика быстро откликнулась. Вот я и почитываю этот журнал иногда. Журнал молодой, Вика создала его в сентябре прошлого года; конечно, я уже прочитала многое, но с удовольствием ознакомилась с тем, что пропустила.

Об авторе... Прослеживается явный интерес к соотечественникам, живущим за рубежом. Это я подсмотрела по списку ссобществ, куда входит автор журнала.

Вика чрезвычайно наблюдательна, поражает своим интересом к деталям, которые, вероятно, о многом ей говорят, она умеет преподнести их своим читателям, но совсем не занудно. Нравится "Из подслушанного".

Друзья, цирк рядом, арена тоже, клоуны прохаживаются близко от нас. Те, кто любит сатиру и юмор, получат удовольствие от зарисовок Вики. Ей  не надо ничего выдумывать, достаточно сходить в сбербанк, что недалеко, или постоять в очереди в кассу в супермаркете. Сюжет для нового шедевра готов. Остаётся напечатать в журнал и отдать на суд читателей.

Я бы назвала этот журнал так "Из обыденности в особенное": вот вам рассказ о находках на чердаке, о соседях-гастарбайтерах, о психологии, симпатичные тесты, обращение к себе, когда возращаешься к себе пятилетней давности, сервис по-нашенски.

Поняла о никогда не говори никогда. У меня тоже так было.:)

Направляю ознакомиться всех тех, кто задаётся каждодневным вопросом ; А как выглядит моё лицо?

 Я знаю. А вы знаете?
Tags: всякие блогообзоры
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments