Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Много и активно читают

Осталась неделя до конца июня. А я только сейчас публикую то, что читали в мае этого года наиболее активно. Да, много. Друзья, извините за задержку, нерегулярность: так получилось. Всё-таки решила наверстать упушенное и не потому, что хочу привлечь ваше внимание к постам, кстати, некоторые довольно старые. Мне любопытно, как меняется интерес читателей, что нравится больше. Это для меня как добрый помощник: я смогу так понять, что нравится и писать на подобные темы. Пусть будет редко, но метко, надеюсь, и полезно.

Кстати, буду благодарна всем, кто напишет в комментариях, что вам интересно читать в моём журнале. Как-то сложилось, что у него нет узкой темы. Написанное каким-то образом связано со мной, моими интересами, мыслями, увиденным, услышанным, понятым, подтолкнувшим к размышлениям.

В общем обращаюсь, напишите, пожалуйста!!!

Профиль журнала

Когда принято ставить памятник на могиле

Книга "Зачем он делает это?" Ланди Банкрофта - читать женщинам!

Психолог: кратко о том, как выйти из депрессии

Новые "методики" продажи недвижимости в Москве

Модная тенденция на рынке недвижимости Москвы

Как привлекать деньги с помощью крышки унитаза

Женщина с чужим паспортом

Кто хорошо зарабатывает в кризис

Кое-что о трудоголизме и о том, как не тратить время зря

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: друзья и блоги, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Любителям вегетарианского

    Некоторое время назад решила "изощриться" приготовить вегетарианское. Дело в том, что в шкафчике скопилась чечевица: один пакетик в полкило…

  • Спичечная дрянь

    Терпение лопнуло, ибо уже дошло до небольшого ожога. Часть серы отлетела от спичечной головки и приземлилась на пальце, еле отодрала. Пузырёк,…

  • Новый для меня аэропорт в столице Тосканы

    Дочь решила улетать из аэропорта во Флоренции. Никогда меня туда не заносило. Вроде данный аэропорт специализируется на внутренних линиях Италии,…

  • Новости про tax free

    Гостила дочка. Кое-что себе купила в магазинах. Где смогла, использовала систему такс фри. То есть вернула некоторые проценты от истраченных денег на…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments