Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

То, что меня трогает

Я не знаю, кто вы, читатели моего журнала, увидевшие мой новый пост в ленте, случайно забредшие читатели, но сделавшие движение рукой. В данном вопросе тайна, покрытая мраком. Правда не знаю. Вы, как невидимки, о которых могу сказать одно: вы очень щедрые. Я не знаю, что трогает вас, зачем вы это делаете. Могу предположить: зацепило, откликнулось, хочется поделиться. Наверно, что-то ещё. Иногда и догадаться невозможно, что именно движет человеком. Так всё удивительно!!!


Я благодарю вас, неизвестных (потому что просто не отображается и нет функционала узнать) за то, что иногда открываю свой журнал для публикации или ответного комментария, бегло просматриваю мою главную и вижу, на кнопочке для перепоста в ФБ или иной сети цифры. Иногда они застывают и больше не растут, а иногда, вижу увеличение и понимаю, что кто-то заскочил и отправил пост гулять на просторы интернета.

Спасибо вам! Это трогает меня до глубины души.

Самое большое количество здесь: http://parus28.livejournal.com/511804.html, больше 250, наверно, кто-то разместил пост в каком-то сообществе.

И ещё по поводу ФС. Как-то так сложилось, что у меня там во френдах в основном люди из мира недвижимости: агенты, риэлторы, директора, менеджеры, городские ассоциации риэлторов. И я знаю, почему так сложилось, из-за моих книг для риэлторов.

И если вам нужен агент для совета, вопроса, консультации, рекомендации, сделки, продажи, покупки, заходите ко мне на ФС, в раздел мои друзья на фейсбуке, там полно достойных людей, давно и плодотворно работающих в профессии. Из разных городов и стран.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: агент по недвижимости, друзья и блоги, личное, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Как заходят в самолёт и выходят из него в период пандемии

    А всё меры безопасности. Очень давно я не делала обновлений нигде: ни в ЖЖ, ни на моих сайтах. Реальная жизнь интенсивна, и это мои телодвижения.…

  • Переживание счастья

    Что переживает человек, когда он "провернул" то, к чему небыстро шёл по разным причинам? Счастье, приправленное радостью, что ею так…

  • Как будто кто-то управляет

    Часто говорят, что человек создает свою жизнь собственными руками. И так это, и не так. Есть случайности, есть ситуации, когда остро ощущается…

  • Заполнила пустоту

    Откладывала заполнение верхнего поста после того, как там всё исчезло после моего вмешательства для редакционной правки. Уфф. Заполнила. Всё на…

  • Получила отказ на участие в голосовании по поправкам

    Несколько дней назад на сайте Мэра Москвы подала заявление на участие в дистанционном голосовании по поправкам. На почту мгновенно пришли три…

  • Очередные похороны и мысли к ним

    Умер родственник мужа, совсем не старый мужчина, было 49 лет. А я думаю о превратностях судьбы. Мама оставила детей, когда одному было 9, а его…

  • Волновой эффект

    Недавно получила сообщение о том, что умер мужчина, знакомство с которым также объединяет две стороны общения: меня и мою добрую знакомую. Рано,…

  • Немного личного

    Тренировка перед Новым годом - сотворили с дочкой, приезжала в гости. Юбилейная публикация - фотка из неё. Я волнуюсь - в Марчане. Разворот…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments