Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

То, что меня трогает

Я не знаю, кто вы, читатели моего журнала, увидевшие мой новый пост в ленте, случайно забредшие читатели, но сделавшие движение рукой. В данном вопросе тайна, покрытая мраком. Правда не знаю. Вы, как невидимки, о которых могу сказать одно: вы очень щедрые. Я не знаю, что трогает вас, зачем вы это делаете. Могу предположить: зацепило, откликнулось, хочется поделиться. Наверно, что-то ещё. Иногда и догадаться невозможно, что именно движет человеком. Так всё удивительно!!!


Я благодарю вас, неизвестных (потому что просто не отображается и нет функционала узнать) за то, что иногда открываю свой журнал для публикации или ответного комментария, бегло просматриваю мою главную и вижу, на кнопочке для перепоста в ФБ или иной сети цифры. Иногда они застывают и больше не растут, а иногда, вижу увеличение и понимаю, что кто-то заскочил и отправил пост гулять на просторы интернета.

Спасибо вам! Это трогает меня до глубины души.

Самое большое количество здесь: http://parus28.livejournal.com/511804.html, больше 250, наверно, кто-то разместил пост в каком-то сообществе.

И ещё по поводу ФС. Как-то так сложилось, что у меня там во френдах в основном люди из мира недвижимости: агенты, риэлторы, директора, менеджеры, городские ассоциации риэлторов. И я знаю, почему так сложилось, из-за моих книг для риэлторов.

И если вам нужен агент для совета, вопроса, консультации, рекомендации, сделки, продажи, покупки, заходите ко мне на ФС, в раздел мои друзья на фейсбуке, там полно достойных людей, давно и плодотворно работающих в профессии. Из разных городов и стран.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: агент по недвижимости, друзья и блоги, личное, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Пока не обращайте внимание

    Я давно думаю о перемене формата. И мысли были разные по этому поводу. И я то резко останавливалась, то снова выбирала - плыть туда, куда несёт…

  • Завершение дела. Ура!

    Данное дело возникло неожиданно, хотя думала о нём иногда и весной. Пробовала в июне. Однако не сложилось. Как говорят, карта не легла. Не легла она…

  • Будет ли бюрократия?

    Эх, скоро, скоро в путь. Наметила дела, попутно нужно закончить те, что тянутся с середины июля этого года, когда я завершила обучение в институте.…

  • Жизнь одного лица

    Решила заменить фото на психологическом сайте, в ЖЖ-аватарке. Другая я. Некороткие волосы. Удалось отрастить до плеч. Сделали серию фотографий. И вот…

  • Старая песня про перемены

    Пою, пою её иногда. Песня действительно старая. Общий смысл выражаю одной строчкой: в мире нет ничего постоянного, только перемены стабильны. И даже…

  • Книга "Если нырнуть в глубину"

    В воскресенье обнаружила мою книжку "Если нырнуть в глубину" в каталоге издательства. По горячим следам написала статью. Описала подробно всю…

  • Хорошая новость

    Да, для меня хорошая новость. Сегодня получила письмо-сообщение, что оснавная проверка моей книжки завершена. Она передана в производственный отдела.…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments