Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кто хорошо зарабатывает в кризис

Сегодня утром в чужом журнале я косвенно столкнулась с темой неопределённости, которую неоднократно затрагивала у себя. Последнее здесь. А позавчера в метро взяла посмотреть одну газетёнку, из тех, что часто раздают на выходе из метро или просто кладут на стойки, чтобы желающие взяли. Открыла, полистала и дошла до страниц с кубиками разнообразных объявлений и поняла, что сегодня есть профессия, в которой "специалист" процветает, даже в кризис он может хорошо зарабатывать.

Он зарабатывает "бабки" на тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне, кто боится неизвестности и неопределённости, кто жаждет предсказуемости, кто мечтает об определённости, однозначности, кто хочет знать точно, когда, с кем, где, почему, зачем.

Альбина, Пелагея, Мария и Светлана, Софья Михайловна и Марьяна, Лариса зарабатывают деньги на жажде людской быть уверенным в событиях скорого будущего, можно и дальнего, на предсказуемости, определённости. Кто они?

Одарённая гадалка, советчица, ясновидящая, маг, экстрансенс, чёрный маг, та, кто гадает недорого, болгарская ясновидящая, известная гадалка в Москве и за рубежом, та, кто имеет дар от бога, настоящий и опытный специалист по определению будущих событий (это они сами себя так называют :)).

ПИШИТЕ, ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: деньги, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Физиотерапевтический позитив

    На сегодня физиотерапевт - человек, с которым я периодически встречаюсь, чтобы посмотреть, как идёт реабилитационный период, каковы мои подвижки. Он…

  • День без интернета

    Совершенно случайно сейчас узнала, когда читала новостную подборку. Оказывается, что каждое последнее воскресенье января - день без интернета, дающий…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments