Это удивительный по быстроте и лёгкости рецепт из Италии. А ещё он интересен тем, что вы легко можете варьировать составом. Что я использовала в этом салате?
- варёная белая фасоль, можно купить баночку готовой, вес 200 - 250 г
- тунец, баночка весом 125 г
- несколько помидорок типа черешни
- немного лука репчатого
- в этот раз я положила radicchio, в переводе с итальянского означает зелень цикория, но я думаю, что это разновидность салата
- соль
- оливковое масло
Основа этого блюда - фасоль и тунец. Кстати, масло из баночки с тунцом лучше вылить и потом заправить салат хорошим оливковым маслом. Да, и промывайте фасоль как следует. Тип нарезки вы можете выбрать тот, которы вам нравится.
Что можно использовать, если чего-то нет. Пойдут листья салата зелёного, можно нарезать свежий огурец. Это для разнообразия.
На фотографии салат не перемешан, чтобы можно было увидеть большинство ингридиентов.
Приятного аппетита!!!
Journal information