Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Легко в исполнении...




Это удивительный по быстроте и лёгкости рецепт из Италии. А ещё он интересен тем, что вы легко можете варьировать составом. Что я использовала в этом салате?
- варёная белая фасоль, можно купить баночку готовой, вес 200 - 250 г
- тунец, баночка весом 125 г
- несколько помидорок типа черешни
- немного лука репчатого
- в этот раз я положила radicchio, в переводе с итальянского означает зелень цикория, но я думаю, что это разновидность салата
- соль
- оливковое масло

Основа этого блюда - фасоль и тунец. Кстати, масло из баночки с тунцом лучше вылить и потом заправить салат хорошим оливковым маслом. Да, и промывайте фасоль как следует. Тип нарезки вы можете выбрать тот, которы вам нравится.

Что можно использовать, если чего-то нет. Пойдут листья салата зелёного, можно нарезать свежий огурец. Это для разнообразия.
На фотографии салат не перемешан, чтобы можно было увидеть большинство ингридиентов. 


Приятного аппетита!!!
Tags: итальянская кухня, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments