Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кьоджа, что рядом с Венецией...

Миллиметр Кьоджи я уже показала, когда разместила фотографии рыбного рынка в Италии. Это рынок в Кьодже. Город находится недалеко от Венеции. Часто туристы, побывавшие в Кьодже, называют его сестрой Венеции, мини-Венецией, Венецией в миниатюре. Потому, что в Кьодже тоже есть каналы, то есть город устроился на островах. Да, похож на Венецию, но много, много меньше по размеру. Кьёджу можно назвать провинциальной Италией. Здесь гораздо меньше туристов, чем в Венеции. Хотя городок просто прелестный. А рестораны... В них меню начинается с внушительного списка рыбных блюд.

_DSC2273

Со стороны лагуны.

_DSC2223

Чем не Венеция?

_DSC2208

IMG_6728

IMG_6732

IMG_6719

IMG_6718

IMG_6714

Тоже походит на Венецию.


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, города и страны, путешествие, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “города и страны” Tag

  • Немного туристического

    Опубликую немного туристического, которое может заинтересовать тех, кто планирует поездку в Италию. Тоскану, в частности. Планомерно продолжаю…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Чем знаменита Стиа?

    Наконец-то сделала обновление: Стия - столица Казентино, в котором делюсь впечатлениями о небольшом тосканском городке, расположенном в буквальном…

  • Что вы делали 6 марта? Где были?

    Я решила подсмотреть за собой. Просмотреть сегодняшний день в разные года. Что делалось 6 марта? Оказалось, что несмотря на возраст блога, не все…

  • Этот город мне не нравится

    Конечно, вижу его однобоко, с одной стороны. Да, могу представить, что у него есть исторический центр, в котором предположительно есть, на что…

  • В Чивителла ин Валь ди Кьяна

    Чивителла ин Валь ди Кьяна мне вспоминается как городок, в котором расположена потрясающая боттега с тосканскими вкусностями. Но вчера не нашла…

  • Голубой порт в Италии

    Ему на роду написано быть голубым, лазурным. И не потому, что порт, а, значит, рядом море, которое чаще всего голубого цвета. Да, в солнечный день…

  • Как познакомиться в Италии

    Нет ничего проще. Главное знать буквы итальянского алфавита, как они произносятся в том или ином фонетическом случае. Повод? Его вы можете найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments