Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

А вы бы так обменялись квартирами?

"Для чего?" - спросите вы. Для развития туризма, чтобы путешествовать могли и те, кто сегодня не имеет для этого финансовой возможности, чтобы включить в число путешественников тех, кто сегодня по разным причинам ограничивает себя в этом. В чём суть?

_DSC2304

Не нужно снимать квартиру или номер в гостинице. Путешественники останавливаются бесплатно в квартирах друг друга. Подбором жильцов будет заниматься Национальная Родительская Ассоциация, она же будет проверить жильцов, будет гарантировать сторонам обмена их надёжность и порядочность.

По сути речь идёт об обмене жильём между российскими семьями, проживающими в разных городах. Так, москвичи могут поехать в отпуск в Хабаровск, а к ним приедут в гости хабаровчане. Или будет рассмотрен иной обмен.

Что думаете? Разовьётся такой обмен?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: квартира, новость, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Первый подъём на велосипеде

    Вчера были на празднике, о нём расскажу отдельно. После первых мероприятий пошли искать тень и скамейку, чтобы передохнуть, подальше от трибуны.…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

  • Зимний солнечный день в Помонте

    Давным-давно не размещала материалы о путешествиях по Италии. На это было две причины: 1. похоже, что чужие путешествия не очень интересны читателям;…

  • Если бы вы имели возможность...

    Вот уже два или три дня ощущаю замедление движений вокруг. Словно огромный маховик, запущенный 1 января 2016 года, начал замедляться. Медленнее, ещё…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

  • Зачем смотреть на зелёное

    Вчера обратила внимание на контраст: август и ещё буйствует зелень и цветение, а вот вечером стало так зябко, что захотелось накинуть на плечи что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments