Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

А вы бы так обменялись квартирами?

"Для чего?" - спросите вы. Для развития туризма, чтобы путешествовать могли и те, кто сегодня не имеет для этого финансовой возможности, чтобы включить в число путешественников тех, кто сегодня по разным причинам ограничивает себя в этом. В чём суть?

_DSC2304

Не нужно снимать квартиру или номер в гостинице. Путешественники останавливаются бесплатно в квартирах друг друга. Подбором жильцов будет заниматься Национальная Родительская Ассоциация, она же будет проверить жильцов, будет гарантировать сторонам обмена их надёжность и порядочность.

По сути речь идёт об обмене жильём между российскими семьями, проживающими в разных городах. Так, москвичи могут поехать в отпуск в Хабаровск, а к ним приедут в гости хабаровчане. Или будет рассмотрен иной обмен.

Что думаете? Разовьётся такой обмен?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: квартира, новость, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Тропки в Тоскане весной

    Топчу тропки в Тоскане весной, потому что много хожу. Послушная. Выполняю рекомендации медиков. Два раза в день топаю в итальянском ритме svelta, то…

  • Немного туристического

    Опубликую немного туристического, которое может заинтересовать тех, кто планирует поездку в Италию. Тоскану, в частности. Планомерно продолжаю…

  • Сибирский холод в Италии

    Ещё его называют холодом из России. На карте показывают, как оттуда идут массы воздуха. Подумала, что кому-то не повезло как путешественнику, как…

  • Эльбанское

    Пришло письмо, в котором меня как знатока острова спросили о пляжах на Эльбе.Знаток - преувеличено. Практически не обследована центральная и…

  • Зимний шторм на острове Эльба - Тоскана, Италия

    Когда сегодня задул сильный ветер, подумала, посмотреть бы на волнующееся море. Сказано - сделано. Поехали искать зимний шторм на острове Эльба.…

  • Первый подъём на велосипеде

    Вчера были на празднике, о нём расскажу отдельно. После первых мероприятий пошли искать тень и скамейку, чтобы передохнуть, подальше от трибуны.…

  • Кошки в Италии

    Что мне приходит в голову о кошках в Италии? Они толстые, иногда сверхтолстые, сытые, не канючат еду, не пристают. Если не хотят общаться, то убегают…

  • Тоскана. Деревенская Италия

    Перед вами вид на Пьенцу, куда мы позавчера отправились за особым типом сыра, который продаётся в одной из лавок, расположенных в узком переулке. Я…

  • Виноградники в Тоскане

    Что ж. Продолжим путь по тропе позитива, начатый мной в посте о красивом. Сегодня полюбуемся буйством красок, которые дарят виноградники Тосканы. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments