Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Отзывы, отзывы...

Получила на почту отзыв на вебинар. Если поняла из отзыва правильно, речь идёт о моём бесплатном вебинаре "Обзор рынка недвижимости", на который я приглашала год назад всех желающих, всех, кто интересуется вопросами рынка недвижимости. Вот он:
Галина, помню своё общее впечатление от вебинара как очень положительное!
Это было весной прошлого года, кажется.
Про состояние рынка недвижимости, про то, во что стоит вкладывать деньги, к чему относиться с осторожностью. У меня даже где-то конспект был!

Хорошо помню одну Вашу фразу, что "хоть и кризис, но жизнь не стоит на месте и людям всегда, по тем или иным причинам, приходится решать как-то свои насущные жилищные вопросы и на рынке недвижимости всегда будут какие-то продажи и покупки". Вот это меня сейчас поддерживает, хотя моя ситуация очень сложная и мне все говорят, что рынок как раз "замер".

Я слушала Вас очень внимательно, т.к. я знаю, с какой ответственностью Вы подходите к делу, поэтому можно было быть уверенной, что на Вашем вебинаре обязательно будет много полезной информации. Я даже ушла по-раньше с учёбы, чтобы успеть к вебинару.

Мне нравится как Вы излагаете проблему. Всё по существу, лаконично, в точку.
Импонирует, что Вы очень уважительно относитесь к аудитории. Дело в том, что я не очень люблю вебинары, потому что очень часто "вопросы зрительного зала" уводят лектора в сторону. А Вам как раз очень хорошо удавалось не отвлекаться на навязанные вопросы не по теме. Чувствовался стержень и план лекции. В то же время связь с аудиторией была, чувствовалась Ваш живой интерес к вопросам и аудитории как таковой.

Из явных недостатков только один - Вы не работаете в моём родном Петербурге!)) Об этом я очень сожалею, потому что у нас, конечно же, есть своя специфика, и у нас не так много профессионалов, кто бы освещал "жизнь рынка недвижимости" так, как это делаете Вы. Профессионально и конкретно, без большого количества котиков.

И книгу Вашу я купила в качестве "учебника-лечебника", если вдруг будут возникать какие-то вопросы при сделках. Для ликвбеза. Тоже, потому что Вы пишите конкретно обо всех важных деталях, о которых важно знать не профессионалу.

Если найду "конспект", то обязательно напишу о подробностях.

Всего доброго.
Ольга (Галина - это моя сестра), galinochka



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, инвестиции, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Интересно: про современное строительство

    Про современное строительство... Интересно. ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

  • Знание мелочей

    Подвела итоги в теме налога на жильё. Написала материал, с формулой, примерами, ссылками на законодательные документы. Обобщила. Иногда не хочу…

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • До встречи завтра

    В субботу окончательно завершила работу над изменением информации на слайдах в презентациях к вебинару "Инвестиции в недвижимость". Особенно много…

  • Простой способ увеличить арендную ставку за квартиру

    Жизнь никогда не замирает в одной точке, и то, от чего человек напрочь отказывался пару лет назад, сегодня он принимает, ещё и зарабатывая на этом.…

  • Лучшая инвестиция

    Мой опыт показывает, что инвестиция, которую я опишу в этом посте, лучшая, хотя к ней же я применю ещё один эпитет: странная. Объясню, почему…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments