Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Снова возник вопрос о расписке

Да, снова возник вопрос о расписке. Сегодня я зашла в свой журнал, чтобы ответить на поступившие комментарии. Увидела рост посещаемости. Лишь потом обнаружила, что френдесса Наталья bonmotistka Шеховцова в своём журнале делится опытом написания расписки за проданную квартиру и ссылается на мой пост Расписка в получении денег в ипотечной сделке, написанный мною достаточно давно, несколько лет назад, аж в начале января 2013 года, найденный ею на задворках интернета.

Мне бы хотелось прояснить ситуацию с указанным постом в ЖЖ, который сегодня смотрят люди. Я не оцениваю его как полностью информативный. Дело в том, что в нем лишь крохи от информации. Основной пост я разместила в моём автономном блоге, расписав все нюансы при написании расписки в ипотечной сделке, при этом обращаю внимание читателей на то, как может "выкручивать руки" продавцу банк, дающий заёмные деньги покупателю недвижимости. Описала личный опыт в собственной сделке. Пост называется Доступ к ячейке при ипотеке, являющийся максимально полным. Если вы его прочли и сочли информацию полезной, нужной, можете ркомендовать друзьям и знакомым. Кнопочки для публикации в социальных сетях ЕСТЬ под тем постом.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, полезное, продажа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Прокол на ЛитРесе

    Хотела просто опубликовать в ЖЖ сообщение, что книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" можно купить на агрегаторе ЛитРес, что…

  • Ридеро: "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" в электронном виде

    Позавчера я поставила последнюю точку в верстке на сайте Ридеро и нажала кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к…

  • Как использовать ритуалы, амулеты с пользой для себя?

    О ритуалах, амулетах, символах удачи подробно, с объяснением. В первом издании моей книги "Секреты риэлторского мастерства" была глава…

  • Минус острова

    Понятно, что остров со всех сторон окружён водой, морской или озёрной. Добраться можно двумя способами: по воде как основной путь, по воздуху (не на…

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments