Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Снова возник вопрос о расписке

Да, снова возник вопрос о расписке. Сегодня я зашла в свой журнал, чтобы ответить на поступившие комментарии. Увидела рост посещаемости. Лишь потом обнаружила, что френдесса Наталья bonmotistka Шеховцова в своём журнале делится опытом написания расписки за проданную квартиру и ссылается на мой пост Расписка в получении денег в ипотечной сделке, написанный мною достаточно давно, несколько лет назад, аж в начале января 2013 года, найденный ею на задворках интернета.

Мне бы хотелось прояснить ситуацию с указанным постом в ЖЖ, который сегодня смотрят люди. Я не оцениваю его как полностью информативный. Дело в том, что в нем лишь крохи от информации. Основной пост я разместила в моём автономном блоге, расписав все нюансы при написании расписки в ипотечной сделке, при этом обращаю внимание читателей на то, как может "выкручивать руки" продавцу банк, дающий заёмные деньги покупателю недвижимости. Описала личный опыт в собственной сделке. Пост называется Доступ к ячейке при ипотеке, являющийся максимально полным. Если вы его прочли и сочли информацию полезной, нужной, можете ркомендовать друзьям и знакомым. Кнопочки для публикации в социальных сетях ЕСТЬ под тем постом.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, полезное, продажа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Оказывается, пятиэтажки в Москве ремонтируют

    Я не понимаю. Просто не понимаю, зачем. Вчера решила сделать несколько уникальных фотографий пятиэтажек для моего вебинара. Придумано, сделано, ехать…

  • Как сделать звёздный ремонт в квартире

    Ранее я уже делилась с жж-друзьями тем, что планирую ремонт в моей московской квартире. Даже внимательно присматривалась к тем постам, в которых…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments