Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как привлечь достойного мужчину

Этот пост родился мгновенно. Я открыла почту и обнаружила, что пришло письмо из рассылки, оно неожиданно, потому что данный интернет-ресурс никогда подобного не делал, ибо не связан с привлечением мужчин, завоеванием мужского пола, ну не всего, конечно, а отдельнных его представителей . Вот это да!
Скопировать не получилось, пришлось печатать. :)
Вот он:

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

- проявлять те качества, которые ценит мужчина,
- делать из своего мужчины успешного и богатого,
- влиять на мужчину, используя в лексиконе слова и выражения, благодаря которым мужчина по собственному желанию захочет вам дарить дорогие подарки,
- находиться в состоянии страсти и любви, чтобы привлекать достойных мужчин,
- вести себя так, чтобы мужчина понял, что вы драгоценность, требующая дорогой оправы.

Вот такой набор манипуляций. И ни слова о том, чтобы для начала попробовать создать близкие отношения, наполненные уважением, заботой, нежностью, дружбой и трепетом любви.

Я подумала о том, как много женщин "клюнет" на такое послание. И я чувствую сожаление, потому что понимаю, что манипуляция - совсем не то, на чём основываются глубокие искренние близкие отношения между женщиной и мужчиной.

Что бы думаете по поводу перепечатанных мною обещаний? Можно привлечь достойного мужчину?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Купить книгу "Если нырнуть в глубину"

    Недавно в журнале сообщила в посте про книгу "Если нырнуть в глубину", что поинтересуюсь тем, могу ли сама продавать мою книжку. Полюбопытствовала.…

  • Физиотерапевтический позитив

    На сегодня физиотерапевт - человек, с которым я периодически встречаюсь, чтобы посмотреть, как идёт реабилитационный период, каковы мои подвижки. Он…

  • День без интернета

    Совершенно случайно сейчас узнала, когда читала новостную подборку. Оказывается, что каждое последнее воскресенье января - день без интернета, дающий…

  • Как справиться с волнением перед...

    На месте многоточия можно подставить что-то своё, то, что волнует. Это может быть выступление на публике, начало нового бизнеса, устройство на…

  • Можно ли не бояться

    Опубликовала ещё одну статью на тему страха. Что делать? Как не бояться? Можно ли вообще удалить страх из жизни? Новый влпрос: а зачем? Страх часто…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Когда всё равно, что думают другие...

    Была в гостях. В холле дома на первом этаже аккуратно распределены группы почтовых ящиков. И вот на одной группе увидела несколько наклеек.…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Три группы ИУ

    ИУ - это информационный удар. Затронула тему здесь - https://parus28.livejournal.com/614541.html. ИУ можно разделить на несколько групп. Основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments