Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Обзор блога - 17 - Растворяю я тебя В апельсиновых цветах,

В бергамотовых моих мечтах...

Так называется журнал cherry_days . Сейчас она живёт далеко на севере, в городе Полярный Мурманской области. Это журнал родился с радостной строчкой, что она, наконец-то,  в ЖЖ, в ноябре 2007 года. В нём немного записей - всего 37, я прочитала все. Один друг автора журнала из ЖЖ считает, что пишут в ЖЖ, когда плохо, она с ним согласна  по этому поводу, потому что пишет тогда, когда не очень. Я рада, что у неё немного записей, это говорит о том, что плохого, в том числе настроения, в её жизни мало. Что такое 37 дней???

Вот её интересы: движение, дети, кино, книги, кошки, красота,  люди, массаж, ночной город, психология, путешествия, фото. Но когда я читала её посты, я поняла. что есть и другие интересы, например, приготовление пищи, нашла 2 лёгких рецепта. Судя по фото, вкусно.

По мнению автора журнала хороший день начинается с овсянки и поцелуя любимого. Кстати, она волевая и целеустремлённая девушка. Ей удалось похудеть на 13 кг. Вообще мне понравился список из 10 пунктов, которые автор журнала записала как итоги прошедшего года.

Эта девушка начала учить итальянский язык и потихоньку движется к постижению этого красивого языка.

Если будете читать её журнал, обязательно увидите её кошку, узнаете, как зовут её любимого, а ещё вы узнаете, что такое конец апреля на севере, вы поймёте, что быть вместе с любимым 60 и больше лет МАЛО.
Tags: всякие блогообзоры
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments