Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Важное уточнение по налогу на недвижимость

Хочу сделать важное дополнение к моим постам на тему налог на недвижимость, а именно его рост, исчисление не с инвентаризационной стоимости, а с кадастровой. Старые посты по теме: То, что постоянно откладывали, произойдёт 01.01.2015 года, О сроке владения недвижимостью, Налог на недвижимость в России вырастет в 3 раза. В этих постах не указано, что

ПОЛОЖЕНИЕ срок владения квартирой, который необходим для ее продажи без налоговых выплат, будет увеличен с трех до пяти лет. Если собственник захочет продать свою недвижимую собственность до данного срока, то ему придется заплатить 13% НДФЛ. действительно для недвижимости, купленной после 1 января 2016 года. Если же вы приобрели недвижимость до этого срока, то при её продаже после 01.01.2016 г. действуют старые правила.

КНИГИ ДЛЯ РИЭЛТОРОВ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС:

Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9


Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2


Для тех, кто интересуется покупкой недвижимости вебинар "Как купить квартиру и не пожалеть об этом":




ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, дом, квартира, квартира и апартаменты, недвижимость, продажа
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Кому платить долги за ЖКХ

    Наблюдала, появится ли обсуждение одной темы - долги за ЖКХ, кому их платить при переходе права собственности на жильё. Но так и не увидела. Записала…

  • Требуются люди, готовые высказать собственное мнение

    Хотела бы узнать мнения людей, прочитавших данный пост. Очень-очень нужна помощь зала! Я автор популярных книг для риэлторов, написанных на личном…

  • Как арендатор отомстил арендодателю

    Недавно вспомнила историю, случившуюся со мной в 90-е годы, когда работала агентом по аренде квартир. Эта история напомнила мне, как важен замок и…

  • Ажиотаж на рынке недвижимости

    Давно не размышляла на тему недвижимости. Недавно свела воедино причины, благодаря которым сложился ажиотажный спрос на недвижимость во второй…

  • Рекомендации по аренде

    Наконец-то я могу выдыхнуть с облегчением и записать в журнале немного. Сразу по горячим следам тема об аренде жилой недвижимости. Точнее о найме.…

  • Из старых связей

    То, что могу рекомендовать. Из того, чем я ранее занималась. Решила разбросать ссылки по моим СС, их у меня немного. Получила в личку письмо с…

  • Книги для риэлторов: письмо из Украины

    Получила ещё одно письмо с интересом, где, как можно приобрести мои книги для риэлторов. Первое упоминала в журнале в июне сего года - письмо от…

  • Как можно потерять 29 аредных ставок

    Сомневалась, публиковать данный материал или нет. Там тонкий вопрос затронула - тема о расторжении договора найма жилого помещения. Об аренде…

  • Письмо от читательницы - "Секреты риэлторского мастерства"

    Рассказала читательница о себе. Назвала имя полностью и место работы. Это письмо, думала, что потеряла, не сохранила. Но нет, чистила архив в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments