Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Обзор блога - 14 - Такая взрослая, а верю в сказки


Представляю вам achmea . Очень симпатичный, с ярким оформлением, интересными записями журнал. Автор создала его в декабре 2006 года, пишет много, это записи разной величины:  короткие и длинные - всего 596. Автор сама себя величает "Чистокровный Брюнетко". Наверно, поэтому, её кукла Барби должна иметь волосы цвета воронова крыла. Живёт в Киеве.

На мой взгляд молодой возраст (автору в этом году исполнилось 26 лет) не мешает этой девушке проявлять свои таланты:  создала легко читаемый журнал, она делает отличные картины (вышивка), она умеет продавать, используя аукцион, она, "Чистокровный Брюнетко", пишет прекрасные постовые, она зарабатывает на качественной рекламе, думаю, что говорит и пишет по-английски.

Поскольку автор журнала молодая девушка, здесь много красивых фото, есть видео, она активно участвует в ЖЖшной жизни: опросы, тесты, френдинг, флешмобы, линкообмены, видео, музыка.

Она не любит быть одна, но ей не нравится, когда кто-то нарушает её личное пространство.

"Я - это я, а ты - это ты.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы сответствовать твоим ожиданиям.
И ты пришел не для того, чтобы соответствовать моим".
(Фриц Перлз)

Эти слова нравятся ей, да и мне тоже.

Только вот мама невсегда всё понимает. Мне было очень жаль разбитых фарфоровых котят, раскрашенных колгот, особенно белых-белых, вытянутых вещей. Когда я буду со своей дочерью, я обязательно вспомню этот журнал, потому что он уже помог мне понять многое из того, что может быть на душе у девушки.



Tags: всякие блогообзоры
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments