Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что о рыбе-меч

Очень, очень давно не публиковала ничего из итальянских рецептов, хотя новенькое появляется. Если не забываю сфотографировать, то делаю это, а потом выпускаю в мир итальянские блюда. Очень ценные для меня: ценю простоту и скорость в приготовлении. Кое-что о рыбе-меч. Она давно меня манила. Размером, прекрасной мякотью, отсутствием мелких косточек при ближайшем рассмотрении. Сдерживало покупку то, что я не знала, как её приготовить, не хотелось банальной жарки, предварительно посолив и обваляв куски в муке.

Простой рецепт мне дал хозяин малюсенького рыбного фургона, урожеец Эльбы, однажды привёзший свой рыбный товар в Марчану, что на острове Эльба. Он прибавил, отпуская мне товар, что так легко и просто готовят рыбу-меч на Эльбе. В общем рыба-меч по-эльбански.

У меня сохранилось всего три фотографии. Кратчайшее описание по приготовлению разместила на моём сайте в посте Рыба-меч по-эльбански. Милости прошу всех, кому это интересно. Там всего 2 нюанса.

Если у вас есть свои секретики по рыбе-меч, поделитесь в комментариях. Спасибо!

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты, остров Эльба, полезное, рекомендую, рецепты из Италии
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты из Италии” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments