Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Премьерный показ в театре Стаса Намина

IMG_6419

Эти дома стоят на Фрунзенской набережной в Москве. И почти напротив них, на другой стороне Москва-реки расположен театр Стаса Намина, куда собираюсь завтра на спектакль "Нью-Йорк. 80-е. Мы". 16 и 17 декабря пройдут премьерные спектакли.

Интересно то, что спектакль связан с именем Михаила Шемякина, о котором я впервые узнала из книги Марины Влади "Владимир Высоцкий или прерванный полёт". Шемякин - талантливый художник, скульптор, в этот раз в театре Стаса Намина становится фотографом, автором сценария, сценографом. Невпервые... У Михаила Шемякина уже есть опыт в этом деле.

В общем надеюсь прикоснуться к жизни изгнанников из СССР, окунуться в 80-е годы, понять, каково им было, чем жили. Больше подробностей о спектакле здесь. Да... Иду на спектакль 16 декабря.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, известные люди, интересное, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “известные люди” Tag

  • Была в салоне...

    Была в салоне и обнаружила новшество. Реклама нынче везде, куда смотришь. В салоне смотрю в зеркало, наблюдаю, что делает мастер с волосами. А теперь…

  • Слушая Филиппа Киркорова...

    Не знаю, как сейчас, но неделю и больше назад по ТВ рекламировали предстоящий большой концерт Филиппа Киркорова. В рекламе собрали калейдоскоп из его…

  • Как сделать звёздный ремонт в квартире

    Ранее я уже делилась с жж-друзьями тем, что планирую ремонт в моей московской квартире. Даже внимательно присматривалась к тем постам, в которых…

  • Походная кровать Наполеона Бонапарта

    Мне не хочется томить тех, кто ждёт ответ на вопрос во вчерашнем посте. Ответ в названии поста, да, это походная кровать императора Наполеона…

  • Кто владелец?

    Вопрос для любопытных, тех, кому интересно поломать голову и найти ответ на него. По катом я разместила фотографию, на которой изображён предмет. Вот…

  • 5 миллионов евро на шее

    Она прекрасна. С годами становится ещё прекраснее. Для прохода по красной дорожке выбрала облегающее чёрное платье с намёком на прозрачность. А на…

  • Городское кладбище города Венеция

    Двумя часами там не обойтись. Кладбище огромно. Стоит посещения, хотя бы потому, что там можно найти могилы известных миру людей, связанных с…

  • Марк Цукерберг: вложение в Италию

    Речь идёт о Марке Цукерберге. Его особая страсть к Италии известна, именно в Италии король фейсбука вместе с женой провёл своё свадебное путешествие,…

  • Что говорят о русских...

    Прежде, чем публиковать мысль, на которую откликнулась, мне захотелось записать что-то такое, что говорят про русских. По-быстрому ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments