Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Черепичные крыши

Нравится рассматривать черепичные крыши. Они бывают новенькие, ярко-оранжевого цвета. Но старая черепица мне милей: чернота от сырости, разнообразные кусочки тончайшего лишайника словно распахивают двери для воображения, представления о том, как строили дом, сколько лет черепице, а ещё удивлению, как мастер кладёт черепицу так, что вода от дождя не просачивается под покрытие.

Anghiari-1


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, Тоскана, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Кошачья выставка

    Оказывается в Ареццо ежегодно проходит кошачья выставка. Сходили с подругой на выходных ближе к вечеру, чтобы посмотреть и судейство, и награждение.…

  • Осень в остатке и раздвоение личности

    Вот так всегда, когда на дворе 1 марта, люди радуются весне, а в Италии продолжается зима до 21 марта, когда народ обрадовался началу лета 1 июня, на…

  • Как раньше строили

    На фото можно рассмотреть колокольню Дуомо в Ареццо. Чуть правее видня нитка акведука, построенного римлянами, правда, сейчас данное строение немного…

  • Международный день против насилия женщин

    Сегодня международный день против насилия женщин. Виды насилия разные. Это не только сексуальное и физическое, но и вербальное, психологическое…

  • Если ухватить момент

    Если ухватить момент, то получается, что нет никакой осени. Вот совсем нет. Хотя её следы есть на винограднике с лозами без листьев или с сухими…

  • Про Рифреди

    Я уже упоминала данный район Флоренции. Это моё открытие. Вынужденное. Если бы не курс, я бы о нем спокойно продолжала не знать. А так изучила,…

  • Два дамских будуара

    Каждую среду уже знакомым путём иду по непарадной Флоренции. В одном месте замедляю шаг. Ищу окно агентства недвижимости, выставившего уникальный…

  • Вклад в золотую осень

    В этом году в ленте показали настоящую золотую осень. Отличная погода без ветра и мороси дала возможность жёлтым листьям долго держаться на деревьях,…

  • Коварство осени

    Осень хитра и коварна: то накроет влагой тумана, то налетит ветром, подхватывающим сухие листочки, то заморосит на целый день, то раскроет голубые…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments