Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Датчики в квартиры алкашей

Обрадовалась такой новости, ведь она касается всех, кто имеет жильё в многоквартирном доме. К сожалению, только недвижимость категории "люкс" может обезопасить от неблагополучного соседства. Если же речь идёт об иных типах квартир, то всё очень зыбко. И если сегодня соседи гордо говорят, что подъезд "покупной", намекая на относительное благополучие жильцов и надежду на то, что раз смогли заработать денег и приобрести квартиру, то не злоупотребляют, то завтра всякое возможно. Жизнь - штука переменчивая, и завтра квартиру продадут, обменяют на иную или на дом, а кто в неё въедет, неизвестно.

Только один раз видела своими глазами квартиру после пожара. Представляла она собой чёрное зловонное пепелище. Чтобы сделать капитальный ремонт, хозяевам двухкомнатной после тотального пожара, пришлось продавать угловую однокомнатную квартиру на первом этаже в Бескудниково, чтобы на вырученные деньги восстановить полностью разрушенную огнём "двушку". Причиной того пожара стал обычный непогашенный сигаретный "бычок", который выпал из пальцев хмельного хозяина. Его спасли, а квартира полностью сгорела.

В общем с интересом узнала о пилотном проекте в одном из районов Подмосковья. Суть его: провести перепись неблагополучных семей, тех, кто злоупотребляет (настоящих алкашей), добавить к ним одиноких пенсионеров, с которыми всякое может случиться по причине возраста и... установить в их жилище противопожарные датчики.

Как думаете, поможет?

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, дом, квартира, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments