Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Стоматологический туризм в Крым

Впервые о стоматологическом туризме я узнала в Италии. Услуги дантиста в Италии стоят прилично. Те итальянцы, кототорые нуждаются в массивном протезировании, куда только не едут: раньше была в приоритете Голландия, потом Венгрия, теперь Румыния, Украина.

Мой стоматолог в Крыму рассказала, что и к ним на приём приходили иностранцы. Причина одна: оптимальная цена и качество.

Совсем забыла, что хотела рассказать вам о прекрасных врачах-стоматологах, которых я посещала, когда была в Крыму в последние годы. В этом году летом мне сделали великолепную чистку и заменили одну пломбу, а года три назад сделали хорошую коронку, которая привлекла внимание и итальянского стоматолога своей филигранностью настолько, что он спросил меня: "Кто в Ареццо тебе её сделал?". Разочаровала, ответив, что сделана в Крыму. А вообще хожу к зубному примерно раз в полгода для профилактического осмотра.

Вот визитка:

IMG_5959

А это лечащий врач Наталья Владимировна, собственница кабинета, и её помощница:

IMG_5839

Увы, не захватила в кадр врача-протезиста и рукодельника-техника.

Здание стоматологии:

IMG_5854

Если собираетесь в Крым, рекомендую. Работают без спешки и плана. Если нужно срочно, вы будете в приоритете, как я прошлым летом. Находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала в Симферополе.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Крым, полезное, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments