Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

В Ареццо приезжают русские..

Именно такой заголовок я увидела сегодня в одной местной газете. Не могла пройти мимо. Зачем едут? Почему едут? Поездка связана с ознакомлением с материалами из архива Джоржио Вазари. Это архив хранится в Ареццо. Газета пишет, что по контракту русские должны заплатить 150 000 000 евро за архив Джоржио Вазари. НО они хотят ознакомиться с материалами.
На днях хочу сходить в музей Джоржио Вазари.
Tags: Ареццо, известные люди, новость
Subscribe

  • Кому платить долги за ЖКХ

    Наблюдала, появится ли обсуждение одной темы - долги за ЖКХ, кому их платить при переходе права собственности на жильё. Но так и не увидела. Записала…

  • Выводы из истории про арендатора

    Недавно в посте как арендатор отомстил арендодателю я пообещала поделиться выводом. Получилось два. Один на основе комментариев к посту. Первый…

  • Как арендатор отомстил арендодателю

    Недавно вспомнила историю, случившуюся со мной в 90-е годы, когда работала агентом по аренде квартир. Эта история напомнила мне, как важен замок и…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments