Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Обзор блога - 10 - Никогда не говори "никогда"


Друзья, благодаря моим обзорам, второй день я погружаюсь в удивительный, доселе мне не знакомый мир старинных платьев, балов, вееров, танцев, которым сегодня учатся танцевать в Сибири, в Иркутске. Я вижу дам с гордым посадом головы, длинные перчатки, потрясающие платья, сшитые собственными руками. Благодарю вас, милые женщины из Иркутска.

Вы уже поняли, что в обзоре журнала eule_eule  снова появятся эти темы. У журнала хороший слоган, который, надеюсь, говорит о принципах хозяйки: "Моя свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос соседа." Журнал создан в ноябре 2004 года. Автор удивительно терпелива: она сделала 2 498 записей, длинных, коротких, радостных, грустных. Это очень живой журнал. Безусловно, я не могла прочитать ВСЕ записи.

Передо мной предстала женщина, мудрая, с разносторонними интересами, увлекающаяся. Если вы хотите поддержать разговор на французском языке, бегите в этот журнал: здесь вы найдёте целые посты на французском. Если вы хотите, узнать, как шьют собственными руками бальные платья, здесь вы тоже узнаете об этом и увидите большое количество прекрасных образцов.


Это только один из них.

Омар Хаям, видеосъёмка, вязание, глинтвейн, зелёные оливки, умные мужчины и женщины, исторические костюмы, исторические танцы, программирование, общение, путешествия, фото, целоваться, шитьё, шоколад - всё это интересно автору журнала. Поверьте, это далеко не всё.

Она обычно путешествует по Европе. За 8 лет посетила и  не раз такие страны, как Германия, Франция, Италия, Польша, Словакия, Чехия, Хорватия, Великобритания, Голландия, Дания, Автрия, Литва( увы, теперь это тоже заграница и Европа).

Вместе с тем я подсмотрела маленькую слабость Совы, как она величает сама себя, - это люди, имеющие цвет глаз гречичного мёда. Я увидела, что иногда она так хочет спать, что аж сердце выпадает. Я узнала мечту этой женщины, точнее одну из мечт, - иметь маленький пылесосик, чтобы чистить им компьютер и швейную машинку, а также утюг, который не гладит, а расправляет ткань с помощью пара. Ох, иногда ей бывает трудно, например, тогда, когда перегорела лампочка на кухне - потолки высокие, а люстра имеет очень короткий шнур.

Это журнал - жизнь женщины, очень искренне описанная, с мелкими деталями, с победами (первое интервью на телевидении), мелкими бытовыми проблемами, вокруг которой много друзей и море интересного.
Tags: всякие блогообзоры
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments