Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Что-то не сходится с точки зрения логики

Сегодня смотрела уведомления на почте о событиях в фейсбуке, на моей странице, получила вот такое письмо, из которого удалила названия, убрала имя, фамилию, ибо они реальны. В скобках указала, что удалила.


(имя и фамилия)13 сентября г. 10:36

Здравствуйте, Галина! Я рада, что теперь мы с вами -друзья! Я о вас узнала недавно,купив в магазине ваши книги по недвижимости. Сейчас читаю. Сама я из Н. (название города). Предприниматель. Очень плохой инвестор! Работала в АН (здесь приводится название) , в отделе коммерческой недвижимости. С августа прошлого года жила Италия (название) - Россия (название). Жила с мужчиной в надежде создать семью , но....... мужчина не захотел серьёзных отношений, испугался. Весь год была идея покупки недвижимости в (итальянское название) и сдача в аренду туристам. Идея не осуществилась, т.к. надеялась и ждала помощи от мужчины и не дождалась. наверное, не было уверенности, что справлюсь с инвестированием одна в Италии.Сейчас прохожу обучение онлайн у (написано имя и фамилия). Мне нужно продумать инвест-проект.Я хочу его продумать с инвестированием в недвижимость в Италии.Хочу окунуться в эту нишу в Италии. Знание языка среднего уровня. Пока! Хочу услышать от вас совет, рекомендации, как профессионала в этом деле. С уважением, (имя).

Вот такое письмо, в котором что-то не сходится с точки зрения логики.

Что вы думаете об этом?


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Италия, инвестиции, личное, моя работа, недвижимость, работа автора книг
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

  • Детали рынка недвижимости

    Вчера звонила одному застройщику, хотела получить конкретную информацию по объекту в Подмосковье. На что обратила внимание? Оператор старается долго…

  • Блог в ЖЖ летает, как ласточка

    В последнее время я нечасто появлялась в ЖЖ. Соответственно не видела смысла покупать платный аккаунт. Однако только сегодня поняла, что тип…

  • Кредитные выборы и решения

    В период сложных ситуаций, как сейчас, например, многим, кто остался без работы, вынужден уйти в неоплачиваемый отпуск, не хватает денег, чтобы…

  • Про цели и желания - исполнение

    На новый год многие обожают загадывать желания, писать списки планов, желаний. Я написла несколько статей на тему целеполагания. Народ иногда…

  • Психологическая игра для взрослых

    У меня в прошлом уже был такой анонс. Повторяю психологческую игру для взрослых. Фотография, возможно, кому-то напомнит конкурс, который я…

  • Тем, кто хочет улучшить отношения с деньгами

    Денежная тема для многих сложна, не понятна. Кто-то не умеет собирать деньги на покупку бытовой техники, кто-то быстро тратит то, что зарабатывал…

  • Депрессивные районы в Москве

    Определение "депрессивный" уже применялось к жилью. Есть в журнале статья депрессивное жильё с фото, показывающими, что это такое. Снова…

  • Во что инвестируют итальянцы

    Итальянцы считаются прижимистой нацией. Они сами об этом знают и говорят, понимая, что в трудные времена в виде кризиса лучше тратить свои деньги,…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments