Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Бавыкин Егор из Санкт-Петербурга

Когда бываю в местах, на мероприятиях, где оставили свой след люди из разных стран, ищу представителей России. Конечно, не бегаю с выпученными глазами. Нет. Просто ищу глазами, просматриваю таблички с именами. Иногда отмечаю про себя: "Увы, нет. Жаль." Так было в Парке скульптур в Кьянти. В такой момент чувствую лёгкую грусть, ведь в России очень много талантливых людей. И наоборот меня охватывает радость, когда вижу, что россиянин "прорвался". "Засветился", как говорится. Знакомьтесь: Егор Бавыкин из Санкт-Петербурга.

Его работы обнаружила на выствке изделий из кованого железа в Казентино, в городе Стия, в котором ежегодно проходят выставки и даже конкурсы международного уровня. Именно там Егор Бавыкин и "засветился".

IMG_6092

IMG_6094

Одна из его работ.

IMG_6093

Тоже его работа. А на заднем плане сертификат участника международной выставки, который, безусловно, станет вехой в творчестве мастера.

Самого Егора не увидела, на его столике был оставлен лишь мобильный. Почему-то подумала, что телефон его представителя, говорящего на итальянском. Хотя могу ошибаться.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Ареццо” Tag

  • Виды на Ареццо с окрестных холмов

    Ареццо несколько стоит в стороне от традиционных туристических маршрутов в Италию, хотя город красив, стар, здесь есть, что посмотреть, чему…

  • Сибирский холод в Италии

    Ещё его называют холодом из России. На карте показывают, как оттуда идут массы воздуха. Подумала, что кому-то не повезло как путешественнику, как…

  • Безопасность и доверие

    Когда в воздухе разлиты безопасность и доверие, совсем не хочется их нарушать. Именно поэтому я подгадала момент, когда ничто не мешало мне щёлкнуть…

  • Чем знаменита Стиа?

    Наконец-то сделала обновление: Стия - столица Казентино, в котором делюсь впечатлениями о небольшом тосканском городке, расположенном в буквальном…

  • Италия: мода из Казентино

    Казентино - довольно отдалённый район в провинции Ареццо, его представляют городки вроде Стиа. Туда ходит поезд, состоящий всего из двух вагонов. Там…

  • Из чего это сделано?

    Решила освободиться от части накопленных жетонов, которые достались КАЛЕЙДОСКОПУ за размещение иных авторских материалов у меня в ПРОМО. Потом ещё…

  • Почему не сказать НЕТ?

    Пока я была в Москве, Анна расправилась с третьим или даже четвёртым раком. В этот раз обнаружилась карцинома на лице, в области щеки. Долгое…

  • Ко дню рождения: волшебный торт, исполняющий желания

    Моя первая страничка на фейсбуке застыла в том времени, в каком я сделала последнюю попытку зайти на неё. Не смогла, потому что даже мне, знающей…

  • Жара в Тоскане

    В любимом парке Ареццо трава нынче такая, как на этой фотографии. Причина: жара в Тоскане. Позавчера в Ареццо было 38, за ночь город не успевает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments