Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Участвую в вебинаре про инвестиционный портфель

Всё-таки решилась участвовать в вебинаре про инвестиционный портфель, несмотря на занятость. Несколько дней назад зарегистрировалась на вебинар, получила на электронную почту нужные команды, файлы. Теперь жду последнюю ссылку, по которой смогу присоединиться к образовательному мероприятию, которое начнётся уже завтра вечером в 19.00 по московскому времени. Целая рабочая неделя, точнее 5 вечеров, будут посвящены вопросам инвестиций, финансовым вопросам, знакомству с различными финансовыми инструментами.

IMG_5911

Сейчас обдумываю цель моего участия в вебинаре, пытаюсь формулировать вопросы, на которые хочу получить ответ. Для этого снова и снова перечитываю презентацию и программу вебинара про инвестиционный портфель.

Зачем делаю это? Знаю по личному опыту, что если есть чётко сформулированная цель, заданы вопросы ДО образовательного мероприятия (а ещё лучше записаны), то на них будут даны вопросы от спикера даже в том случае, если не задам их в чате для вопросов. Цель тоже важна, именно цель, то есть продуманный ответ на вопрос: зачем иду на вебинар? - даёт хороший эффект от обучения и впитывания новой информации.

Анонс, презентацию и программу каждого из пяти дней давала в жж раньше, можно ознакомиться здесь http://parus28.livejournal.com/479736.html. Конечно, на вебинар стоит регистрироваться заблаговременно. Интернет - вещь, которая может дать сбой, несмотря на то, что многое с технической точки зрения отработано и продумано. У тех, кто уважительно относится к своим финансам время ещё есть. Приходите учиться!

Галина Парусова Domitalia, http://parus28.livejournal.com/


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: деньги, инвестиции, полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Во что инвестируют итальянцы

    Итальянцы считаются прижимистой нацией. Они сами об этом знают и говорят, понимая, что в трудные времена в виде кризиса лучше тратить свои деньги,…

  • Кое-что про счёт в банке

    В журнале есть посты, когда на одно и то же, пытаюсь смотреть с разных сторон - здесь и там. В данном случае с точки зрения здесь и немного там тема…

  • Что делать с советскими деньгами

    Разбирала дома "архивчики", пакетик за пакетиком и обнаружила весточку из советского периода - советские деньги. Вот они. Разложила по купюрам, нет…

  • Дом в Италии - два в одном: зелень и море

    Прислали интересный дом в Италии, в центре Аппенин, сочетающий два в одном: близость к морю и отсутствие пляжной суеты летом, поскольку стоит не на…

  • В новый год с 53 % годовых

    Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

  • Психологическая игра для взрослых

    Так получилось, что моё внимание было направлено не в сторону сайта, записей в ЖЖ, статей. Начала записывать лишь в конце недели. Были более значимые…

  • Ждём единственного

    Завтра в 11.00 стартует психологическая игра, о которой подробно рассказала в этом посте. У нас есть единственное место. Если вы хотите…

  • Психологическая игра - разговор с деньгами

    Делаю анонс психологической игры, которую планируем провести вместе с коллегой в Москве. Очно. Интересно и увлекательно. Условия под катом. Как…

  • Что в жизни главное

    Я бы хотела сравнить две категории - время и деньги. Что важнее, что главнее? Как-то слышала, что будь у человека достаточно крупная сумма денег, то…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments