Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Книги для риэлторов: отзыв

Получила письмо с поздравлением ко дню рождения и... неожиданный отзыв на книги для риэлторов. И рассказ о решении пойти работать риэлтором. Решение, которое вижу серьёзным и обоснованным. Возможно, кому-то из читателей будет интересно.

Добрый день, Галина!
Меня зовут Марина, я начинающий риэлтор и читательница Ваших книг.
Во-первых, хочу поздравить Вас с днем рождения! (Была на Вашей странице в Facebook сегодня и увидела многочисленные поздравления). Здоровья, любви, исполнения всех желаний желаю Вам!
А во-вторых, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши книги. Сегодня закончила читать "Секреты риэлторского мастерства", которую купила сразу как прочитала Вашу книгу "48 шагов на пути к успеху".
Я не новичок в продажах, пришла в недвижимость из банковской сферы, проработав 19 лет в одном банке.
Мне 43 года. И я месяц назад начала новую жизнь, выбрав профессию эксперта по элитной недвижимости, и придя на работу в одно из московских агентств недвижимости.

Почему именно эта профессия? - люблю недвижимость, никогда не могла пройти мимо журналов про недвижимость, за моими плечами 4 личных сделки по покупке-продаже квартир. А также сама сдавала и снимала квартиры. Мне многое понятно и близко. Люблю и умею общаться с руководителями, топ-менеджерами, состоятельными людьми, да и не с очень состоятельными тоже. Мне хотелось заниматься продажами того, что мне нравится самой, и при этом более-менее свободный график, которым буду управлять сама, а также чтобы мой доход зависел от моих результатов и не был ограничен, как в банке.

Я понимала, что работа непростая, первый год очень тяжелый. Спасибо моему мужу, который меня поддержал и согласился взять меня пока на содержание :)

Не смотря на то, что я была готова к этой профессии, и мои ожидания оправдываются, но все равно очень сложно не поддаваться иногда упадку духа ( на несколько часов), и продолжать звонить и звонить.
Пока я нарабатываю свою клиентскую базу. Надо выйти на собственников - выхожу. Надо договориться о встрече-просмотре - договариваюсь и встречаюсь. Надо подписать договор - за 2 недели работы подписала 2 договора простых, 1 эксклюзивный и достигнута еще 1 договоренность о размещении рекламы квартиры на сайте моего агентства. Но когда дело дошло до поиска покупателей на эти квартиры, тут дело застопорилось- никто ими не интересуется. Я понимаю, что мои квартиры не дешевые ( я специализируюсь на квартирах в районе 30-80 млн. рублей в современных жилых комплексах в западном и юго-западном округах Москвы), в продаже не первый месяц, поэтому на рынке уже известные. Все понимаю, но все равно не просто, когда от тебя клиенты ждут чудес, как мне кажется. И из-за этого новых договоров с собственниками квартир на 3-й неделе у меня ни одного (разобралась в себе и поняла, что из-за того, что я не уверена, что смогу найти покупателей на них).

Но это минутные мои слабости. Мой опыт мне говорит о том, что упорство и труд все перетрут, вода и камень точит, чтобы был результат, надо хоть один маленький шаг, но каждый день его делать.
Я очень благодарна, что интернет послал мне информацию о Вас и ВАших книгах. Я читала их, полностью с ними согласна, много нового раскрыла для себя. А главное, они заряжают меня энергией, уверенностью в своих силах, дают пищу для размышления, новые способы и методы работы.
Очень бы хотела попасть на Ваш тренинг или семинар в Москве или вебинар. Планируете их проведение?

Я была на многих семинарах и тренингах, работая в банке. Я прочитала огромное количество бизнес-литературы, особенно по управлению продажами.
Самое большое впечатление на меня оказали тренинг и книги Константина Бакшта. А теперь вот путеводной звездой стали Ваши книги. Спасибо Вам!
Всего Вам самого лучшего! Марина

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: книги, книги для риэлторов, недвижимость, работа автора книг
Subscribe

Posts from This Journal “работа автора книг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments