Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Обзор блога - 9 - Дороги трудны, но хуже без дорог

Журнал eliabel - это кусок жизни, описанной с мелкими деталями. Журнал родился на работе, в редакции, в мае 2006 года. На сегодня в нём 150 записей. Только увидела, что это круглое число. Элиабель живёт в Иркутске. Наверно, уже журналист после окончания Иркутского Государственного Университета.

Её интересы самые разные: лыжный спорт, макраме, фильмы, гитара, хорошие книги, музыка, театр, поэзия, исторический танец, исторический костюм. Иногда она меняет аватарки, и я видела девушку в свадебном платье, девушку в старинном платье, цветы, глаза, фотографии девушки.

Я прожила с Элиабель многое и узнала тоже многое: неразделённая любовь, сданная сессия, танцы, дискотека, размышления незадолго до свадьбы, покупка фаты и платья для свидетельницы, день свадьбы, мелкие неприятности в виде плохо собранного флористами букета, порванной перчатки и сломаного ногтя, непонятная первая ночь на даче, великолепное свадебное видео и фото, приготовление мужу завтрака, поход в магазин за продуктами, выбор пелёнок, рождение ребёнка, его сон вместо положенного купания, телефон, который украли... 

Обычная жизнь.. Но здесь вы найдёте интересные тесты, флешмобы, ссылки на интересные ресурсы, узнаете о чудо-сумке для малыша, который едет в путешествие.

Очень понравилась притча о профессоре, выпускниках, разных чашках, кофе. Самое основное, что это так и есть. Главное -  кофе, а не чашка.
Tags: всякие блогообзоры
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments