Когда я пишу обзор блога человека, с которым я виртуально знакома, мне легко начинать, потому что есть уже первое впечатление, мнение, прочитанные посты, виртуальное общение с автором. Честно признаюсь, что делать обзор журнала, который видишь впервые, для меня очень ответственно. Но я справляюсь, потому что журналы - это люди, они обо всём вам расскажут сами.
Журнал
Как я уже говорила, в журнале много записей, а всё потому, что он был открыт в апреле 2004 года. У автора море интересов. Но я заметила такую закономерность: они так или иначе связаны с танцами. Вдумайтесь в следующие слова, и вы всё поймёте сами. 15 -19 век, декольте, прекрасные дамы, длинные юбки, шитьё, танцевать, классическая музыка, кринолин, исторические костюмы, творчество, поэзия.

Посмотрите, как прекрасны люди с этим удивительным увлечением!
Но не думайте, что у автора журнала жизнь - это сплошной праздник и танец. Она может проснуться утром и обнаружить, что дома нет света, а раз так, нет ничего, даже горячего чая, тогда приходится питаться одними бутербродами. Иногда она мечтает отдохнуть, погрузившись в ванну с пахучей пеной. А иногда праздник заканчивается практически сразу после великолепного бала, когда надо стоять на остановке и ждать маршрутку. Да и родственники не понимают: как она может уставать, если теоретически не работает.
Это мелочи по сравнению с длинным летним путешествием по Европе: Минск, Варшава, Вена, Братислава, Прага, Краков, горы в Закопане...Встречи с друзьми, костюмы, новые впечатления, которые надо увезти в далёкую Сибирь, чтобы снова творить и делать новые танцы.
"Если мы ещё лет пять так поработаем, то в городе будет много умеющих танцевать, и много мест, куда можно прийти танцевать."
Может быть, ради этого стоит заниматься этим делом? Что вы думаете об этом?
Journal information