Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Что общего у итальянцев и крымчан

Поробуйте поэкспериментировать и поразмышлять о том, что объединяет итальянцев и крымчан, что общего между ними, прежде, чем посмотреть под кат. Дам подсказку, чтобы увести вас от первого, что может прийти в голову. Не море, не хороший климат, не пляжи, не фрукты на столе, не овощи, из которых готовятся вкусные блюда. Что общего у итальянцев и крымчан? А???


Обязательный торг при покупке недвижимости.

В Италии агент по недвижимости в стоимость жилья, выставленного на продажу, закладывает кое-что на торг, размышляя, зачем сразу указывать реальную цену на квартиру, если придёт клиент и начнёт торговаться. При этом понятие торга разное, зависит от типа недвижимости.

Обнаружила подобное в Крыму, когда присутствовала на показах нашей квартиры. Приходят мама со взрослой дочкой на просмотр, внимательно осматривают квартиру. Мама восхищённо говорит: "О, это мне нравится, это тоже хорошо, да, чисто, да, аккуратно. А мебель оставите?" Отвечаю: "Да, оставлю!" Ответ: "Хорошо, а теперь давайте торговаться. Сколько вы опустите?" Потом цену на квартиру откорректировала, чуть подняла.

Ох, трудная это работа!!! Думаю, да как же торговаться, если вам всё так понравилось и нет ни одного аргумента против. :)

Вот такая общая тенденция на рынке недвижимости, объединяющая итальянцев и крымчан. Если будете приобретать недвижимость в Крыму или Италии, помните об этом. Очень часто цены завышены, на сколько, можно понять при торге.
*******************************************************************
07 – 11 сентября 2015 г. (понедельник – пятница)в 19:00 по московскому времени вебинар Сергея Спирина "Формирование инвестиционного портфеля"

15 - 16 сентября 2015 года в 19.00 по московскому времени вебинар Сергея Спирина "Личный инвестиционный план"



ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Италия, Крым, агент по недвижимости, агентство недвижимости, недвижимость, покупка, полезное, продажа, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

  • Футбольная balalajka

    Италия в этот раз не участвует в мундиале в России. Конечно, любители футбола, фанаты отдельных игроков отправились в Россию, чтобы увидеть игру…

  • А если немного изменить

    У меня сейчас много всего домохозяйственного. Решила поэкспериментировать с готовкой. Есть любимые незатейливые рецепты с итальянским акцентом.…

  • Околомедико-больничное

    Как и обещала недавно, написала "полотно", в котором по возможности затронула разные темы, касающиеся здравоохранения, медицины, медобслуживани,…

  • Где вкусно поесть в Италии

    Впереди лето. И у многих путешественников будут поездки в том числе и в Италию. И, конечно, встанет вопрос о еде. Где поесть вкусно в Италии, как…

  • Где сушить бельё

    Продолжаю рейд, начатый вчера здесь. Похоже, что когда человек расслаблен, обостряется восприятие. Тогда замечаешь симпатичные мелочи и приходит…

  • Ломка в два года

    Стоит чуть пристальнее примотреться и можно увидеть даже ломку в два года. Конечно, я молчала и не спрашивала о возрасте. Девочка сидела в легкой…

  • Как хоронят в Италии

    По следам поста http://parus28.livejournal.com/569738.html меня спросили о том, сколько стоят похороны в Италии. Мне трудно быть точной, потому что…

  • Итальянские зарисовки

    Вы знаете, что иногда я перемещаюсь. И тогда появляются итальянские зарисовки, навеянные обыденностью. Но стоит к ней присмотреться и запечатлеть…

  • Что думают итальянцы о русских женщинах?

    Предполагаю, что итальянский писатель Джанни Бандиера совсем скоро будет иметь успех у тех, кто купит его книгу в России. Уже есть договорённость с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments