Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Обзор блога - 7 - Ольга Свириденкова


Ольга sviridenkova  выбрала подзаголовок для своего журнала "Писательница любовных романов". Большое количество романов Ольги, вышедших под псевдонимами, гуляет по стране. Ольга живёт в Смоленске, замужем, вместе с мужем воспитывает маленькую дочку-озорницу.

Ольга открыла свой журнал в апреле 2008 года. За это время сделала 64 записи. Интересы автора разные: писатели, русские и зарубежные, монархи, живопись и художники, история, любовь к которой ей привил дед Владимир  Андреевич Старинский, костюмы, старинная обувь, интерьеры.

Я бы назвала этот журнал музеем, где собраны удивительные и прекрасные произведения искусства, предметы старины. Человек, увлекающийся подобным, найдёт в журнале Ольги великолепную подборку. На мой взгляд, шикарны образцы портретной живописи Мюнхенской галереи красавиц. Получаешь наслаждение, рассматривая не только красивые, но и одухотворённые лица.

Старина и прекрасное  -  только одна сторона журнала.

Автор  живо интересуется теми вопросами, которые близки многим нашим современникам, особенно женщинам: проблемы отцов и детей, почему некоторые привыкли довольствоваться малым, как найти подход к мужчине, как родителям построить отношения с детьми в том случае, если они развелись, почему люди воруют в магазинах. Подобные темы вызывают отклик у посетителей журнала, потому что автор постов не просто пересказывает ту или иную житейскую ситуацию, но и ведёт диалог с читателем, приглашая к размышлению над поставленной темой.

Посты Ольги написаны хорошим русским языком. Ольга очень трепетно относится к своим друзьям. С удовольствием даёт ссылки на то интересное, что нашла в дружеских журналах, сопровождая своими комментариями.

Моё впечатление от журнала - это красиво и утончённо.



Старинная табакерка

Tags: всякие блогообзоры, друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments