Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Знаменитый пляж в Коктебеле

Когда ехала в Коктебель, в голове периодически проносилась мысль - строчка из Ахматовой: "Я пришла к поэту в гости ровно в полдень в воскресенье..." У меня тоже поездка выпала на воскресенье, но ступила я на коктебельскую землю гораздо раньше полудня. Наверно, слишком идеализировала это место на крымской земле. Оно не поразило меня ничем, кроме одного места, в котором хотелось длить и длить пребывание, вобрать в себя сильнейшую энергетику, впитать всё, что там накопилось за всё время существования. А в остальном Коктебель сегодня - курортная суета, пестрота, крики, призывы что-то купить, шум, говор, почти одинаковые наборы предлагаемого на прилавках. Море - да! Пляж - конечно!

А вот часть коктебельского пляжа:



IMG_5849

IMG_5850

IMG_5851

На этом пляже в Коктебеле познакомились Марина Цветаева и Сергей Эфрон.



Tags: Крым, известные люди, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Переживание счастья

    Что переживает человек, когда он "провернул" то, к чему небыстро шёл по разным причинам? Счастье, приправленное радостью, что ею так…

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Книги для риэлторов: письмо из Украины

    Получила ещё одно письмо с интересом, где, как можно приобрести мои книги для риэлторов. Первое упоминала в журнале в июне сего года - письмо от…

  • Как мы спасались от комаров этим летом

    Снова из этого лета. Понимаю, что комар - насекомое, нужное природе. И все же не люблю писк, мелькание, невозможность прихлопнуть. О, укусы, чесотка…

  • Как выглядит собачий бар

    Как-то сетовала, что на пляже Форно сравняли с землёй библиотеку. Однако если образовалось пустое пространство, жди, оно однажды будет заполнено.…

  • Увидела йогу на воде и ахнула

    Удивительно смело, красиво, элегантно, артистично. Продолжаю серию морских впечатлений. Однажды пришли на пляж Форно. Поскольку приходили рано, чтобы…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

  • Вот и всё. Море закончилось...

    Вот и всё. Море закончилась. И вероятнее всего для меня не повторится в летнем виде с купаниями, плаванием, прогулками вдоль берега, хотя променад у…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments