Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Тоскана

Благодарю мою интуицию. Аж два раза. В первый раз за чемодан, который не стала прятать в шкаф, а так и оставила в коридоре. Внутренний голос сказал: "Скоро понадобится, не трать силы, чтобы поднять его наверх." Так и вышло. Начинаю собирать вещи. Снова в путь. Про второй раз нужно писать много и подробно, сделаю это позднее.

А пока Тоскана, соскучилась по красивым пейзажам.


_DSC1297

Фотография сделана Rolando Dini.

Путь мой лежит не в Тоскану, на следующей неделе улетаю в Крым, в Симферополь. Будет крымское, конечно, а ведь я не успела выложить то, что нафотографировала с той крымской поездки. :(

******************************************************************************************
Вебинар Сергея Наумова Инвестирование в ETF - 07 и 08 июля 2015 года в 19.00 по Москве.

Вебинар Сергея Наумова Как инвестировать через зарубежного брокера - 14 и 15 июля 2015 года в 19.00 по Москве.


Tags: Италия, Крым, Москва, Тоскана, природа, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тоскана” Tag

  • Удовольствие жить

    Вдогонку к посту философия жизни. постоянство? нет, перемены! Несколько лет назад рассказывала и показывала в ЖЖ о летней импровизированной…

  • Четыре фотографии из одного часа июльского дня

    Июль, жаркий, солнечный, чудесный, заканчивается. Ну почти отстучал деньками лета. Маски, гель, перчатки, дистанция... Решила отстраниться от…

  • Этюды с острова Эльба

    И Эльбы немного. Куда же без острова? Ну очень много по ней скапливается. Не успеваю описывать и публиковать фото. Фото сделано на пляже Каволи…

  • Тосканские углы

    Возможно, упомянутые места в Тоскане не так известны, возможно, сюда едут те, кто хочет отойти от проторенный дорог. Не знаю. Фотография из…

  • Штраф в зоо евро

    С удивлением для себя узнала о штрафе в 300 евро, который получит бариста в Италии, если внутри заведения во время проверки окажется человек без…

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

  • Следы Второй мировой войны на острове Эльба

    Где-то в журнале я давно упоминала пляж Энфола и холм с таким же названием. Но, кажется, не рассказала, что если подняться на холм, что…

  • Из путешествий по Тоскане: новые открытия

    Продолжение о путешествиях прошлого года. В этой "солянке" больше борго, "дыр", куда не всегда доезжают путешественники. Да…

  • Снятие карантина в Италии - фаза 3

    С 18 мая , завтра, в Италии начинается фаза три по снятию карантинных мер, ограничений. О том, что было сделано в фазе 2, что было можно, что…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments