Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Когда можно купаться в море?

Скорее для себя опубликую мои старокрымские заметки, чтобы сохранить на память впечатление от встречи с городом, в котором родилась. Это была моя вторая встреча со Старым Крымом за последние 7 лет. Как уже отмечала, первая прошла галопом в течение минут 40, пока было время до отправления рейсового автобуса в Кировское: тогда зашла лишь на местный рынок и купила грецкие орехи... Потом на автобус, ибо важнее было посещение Кировского. Сейчас будут подробности. :)


Когда зацветает красный цветок, название которого не уточнила у гостеприимного хозяина удивительно интересного крымско-татарского дома, собирающего всяческие древности. Вон он наверху фотографии. Красный!!! Видите? Пока он цветёт, можно купаться в море, вода будет комфортной.

IMG_5760



Tags: Крым, полезное, природа, традиции, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments