Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Иногда планам не суждено сбыться

В посте упоминала пунктирные, а не прямые и чёткие линии. Так и есть. Это точно. Моим конкретным планам по Крыму не суждено было сбыться: не смогла поехать в Феодосию и Коктебель, не купалась в Чёрном море, не сдала квартиру в аренду, не поменяла старые деревянные окна в квартире на пластиковые.



Смогла выставить симферопольскую квартиру на продажу и понять, как работает рынок недвижимости в Симферополе, познакомилась со многими риэлторами Симферополя, посетила Старый Крым, сделала грязевые аппликации в Саках, пообщалась с соседками по симферопольской квартире, с моими симферопольскими подругами, разрулила конфликтную ситуацию по квартире, отправила в Москву пять посылок с ценным для меня, отнесла ненужные мне книги в школьную библиотеку, продала кое-что из вещей, ждавших своего часа в квартире, объелась крымской клубникой и черешней, отдала много чего маминой подруге, прибралась на могиле мамы, гуляла, гуляла, наблюдала, читала Эриха Фромма.

Сегодня звоню моему московскому психологу, чтобы договориться о встрече, а он спрашивает меня: "Как долго вы будете в Москве?" Ответ простой: "В этот раз не знаю, не знаю, куда "двину " из Москвы: в Италию или в Крым... и когда." Знаю только, что делаю сегодня, есть намётки на завтра и всё.

Мне нравится планировать, но иногда бывает так, что планам не суждено сбыться. И это зачем-то нужно...

А вы как думаете?


Tags: Крым, Москва, житейское, личное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

  • Сакская грязь уже в Москве

    Вернулась с почты, где получила посылку из Крыма, точнее из крымского интернет-магазина, торгующего продукцией, в состав которой входит знаменитая…

  • Стоматологический туризм в Крым

    Впервые о стоматологическом туризме я узнала в Италии. Услуги дантиста в Италии стоят прилично. Те итальянцы, кототорые нуждаются в массивном…

  • Особенности рынка недвижимости в Крыму

    Рынок недвижимости в Крыму жив: по словам местных риэлторов, сделки есть. К сожалению, статистических данных у меня нет. Кто покупает недвижимость в…

  • Лихие 90 - е: регистрация сделок с недвижимостью в Крыму

    Давно заметила, что если сразу не напишу в блог о том, что заметила, то, с чем столкнулась, чем хочется поделиться, то потом, со временем это сделать…

  • "Пустые" крымские пляжи

    Признаюсь, что моя реакция на враньё о пустых пляжах в Крыму изменилась. Поначалу она была весьма эмоциональной. Мне хотелось всеми фибрами души…

  • Что общего у итальянцев и крымчан

    Поробуйте поэкспериментировать и поразмышлять о том, что объединяет итальянцев и крымчан, что общего между ними, прежде, чем посмотреть под кат. Дам…

  • Так нужно носить солнечные очки

    Считаю и считала, что солнечные очки, то есть те, у которых тёмные стёкла, те, что защищают глаза от яркого солнечного света, водружают на…

  • Как принять решение о продаже или покупке недвижимости

    Если кто-то посмотрит на опрос, проведенный в данном посте о продаже квартиры в Крыму, на статью о продаже квартиры в Симферополе и вот на этот…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments