Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Иногда планам не суждено сбыться

В посте упоминала пунктирные, а не прямые и чёткие линии. Так и есть. Это точно. Моим конкретным планам по Крыму не суждено было сбыться: не смогла поехать в Феодосию и Коктебель, не купалась в Чёрном море, не сдала квартиру в аренду, не поменяла старые деревянные окна в квартире на пластиковые.



Смогла выставить симферопольскую квартиру на продажу и понять, как работает рынок недвижимости в Симферополе, познакомилась со многими риэлторами Симферополя, посетила Старый Крым, сделала грязевые аппликации в Саках, пообщалась с соседками по симферопольской квартире, с моими симферопольскими подругами, разрулила конфликтную ситуацию по квартире, отправила в Москву пять посылок с ценным для меня, отнесла ненужные мне книги в школьную библиотеку, продала кое-что из вещей, ждавших своего часа в квартире, объелась крымской клубникой и черешней, отдала много чего маминой подруге, прибралась на могиле мамы, гуляла, гуляла, наблюдала, читала Эриха Фромма.

Сегодня звоню моему московскому психологу, чтобы договориться о встрече, а он спрашивает меня: "Как долго вы будете в Москве?" Ответ простой: "В этот раз не знаю, не знаю, куда "двину " из Москвы: в Италию или в Крым... и когда." Знаю только, что делаю сегодня, есть намётки на завтра и всё.

Мне нравится планировать, но иногда бывает так, что планам не суждено сбыться. И это зачем-то нужно...

А вы как думаете?


Tags: Крым, Москва, житейское, личное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments