Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Выходной в Саках

Вчера направилась в экскурсионное бюро поинтересоваться, что можно посмотреть в Саках. Так и спросила сотрудницу, вышедшую ко мне на улицу из комнаты. Она ответила коротко: "Ничего!" Не теряю надежды. Сегодня нашла бювет с минеральной сакской водой. Попробовала: теплая, со специфическим вкусом, много не выпьешь. Набиравшие воду люди рассказали, что вода уникальна, обладает целебными свойствами, хороша для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью. Вода оказывает мочегонное действие.


IMG_5568

Потом пошла к берегу Сакского солёного озера, именно оно поставляет в здравницы целебную грязь.

IMG_5569

IMG_5570

IMG_5571

IMG_5572

В общем цель - гулять, гулять, гулять... Хотя погода не балует. Прохладно. Пока в одежде с короткими рукавами мало кто ходит.



Tags: Крым, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Синее безмолвие

    Синее безмолвие, потому что вокруг ни души. Только ветер чуть гуляет, подгоняет солёную воду, формируя легчайшие волны. Зелень, голубизна, синева,…

  • Идея для пляжного отдыха

    Возможно, кто-то уже отгулял на море, пляж будет в следующем году и идею можно подхватить. Подходит тем, кто снимает квартиру или апартаменты у моря.…

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments