Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Что раньше не говорили в Крыму

Сейчас у меня много общения в Крыму, именно в Симферополе: спрашиваю, задаю откровенно прямые вопросы, веду переговоры, внимаю той информации, которую слышу из уст моих оппонентов. Чужому (то есть неместному уху) это сразу слышится. Это невозможно пропустить. Это то, что раньше никогда не слышала в Крыму, это то, что раньше не говорили в Крыму.

А именно:


- Приехали с МАТЕРИКА.
- На МАТЕРИКЕ по-другому.

Слово "МАТЕРИК" вы зывает у меня ассоциацию, что я не на полуострове КРЫМ, а на острове КРЫМ. Раньше, а в последний раз была в Симферополе в октябре 2013 года, так не говорили.


Tags: Крым, интересное, новость
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Сентябрь - время обучения, курсов

    Сентябрь - начало учебного года не только в школах, вузах, на рынке учёбы повторяют старые курсы с дополнительными материалами, стартуют новые. Если…

  • Создание персонального дивана с Ладьёй

    Для большинства людей мебель в квартире не является тем, что заменяется ежегодно. Всё-таки диваны и шкафы, кресла и столы стоят денег. Именно по этой…

  • Зарисовки из Тосканы

    Каждый день пеший поход на час минимум. Без расслабления. Быстрым шагом, с остановками для того, чтобы что-то сфотографировать. Быстрым шагом, потому…

  • К летнему отпуску

    Пока не знаю, получится ли в течение лета побывать на новых для нас пляжах острова Эльба. Пока в медленном ритме составляю список непознанного. Хотя…

  • Что означает дискомфортное состояние

    Хотела сделать перепост. Нажала. И то, что вышло, мне не понравилось. Раньше я могла вставить свои мысли. Поэтому изменю формат цитирования. Ниже…

  • Эксгибиционизм в психологии

    Недавно смотрела юмористический сюжет, как тёмным вечером эксгибиционист наконец-то подкараулил свою жертву. И когда пожилая женщина приблизилась,…

  • Кто будет сеять гальку в Крыму

    Конечно, понимаю, что темы, связанные с Крымом, привлекательны для организации споров и дискуссий. Только зачем писать глупые советы крымчанам?…

  • Этот день настал!

    И я этому очень рада. :) Наконец-то настал этот час. Всё готово. И я могу уже выслать 5 первых интерпретаций тестирования, которое проводилось. Я…

  • Чувства: иметь или не иметь

    Наблюдаю, как френд затрагивает одну и ту же тему. Предполагаю, что она интересна, волнует. У меня тоже так бывает, пока не дойду до истока. И суть -…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments