Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как книжка помогла квартиру купить

Пишут клиенты, пишут агенты.

IMG_3089

Письмо-благодарность от бывших мурманчан:



Уважаемая Галина Васильевна, здравствуйте.Мурманчане Татьяна и Никита благодарят Вас за помощь в покупке квартиры в С-Петербурге. Мы получили ключи от 3-х комнат.квартиры в 10 минутах от метро Дыбенко.Весь процесс кратко выглядит так.Продавали квартиры в Мурманске сами.Одну двушку продали ( хорошее состояние, дорогие деревянные окна, хорошая сантехника) нормально по приемлемой цене.А со второй двушкой(требовался ремонт) промахнулись. Ее захотел купить себе директор одного из мурманских агентств.Поверили, что она стоит без ремонта 1700000 и составили с ним предварительный договор.Т.е мы, прочитав Вашу книгу, нарушили алгоритм - не посмотрели другие подобные квартиры, которых, как оказалось впоследствии не было (были квартиры-призраки), которые нам так и не дали посмотреть.Но это было позже.Получив наш отказ в продаже за эту низкую цену, риэлтер - директор подал на нас в суд, хотя мы ему предлагали деньги за моральный ущерб.Нас предупредили, что он "очень серьезный человек"(связан с криминалом, его побаиваются даже коллеги.Мы не успели продать квартиру нашей бабушки другим покупателям за 2100000, т.к. судом было наложено на квартиру обременение.И начались мытарства.В стране такие законы, что нас могли принудить продать за первоначальную цену.Наняли адвоката, который подал встречный иск, видя , что ситуация у нас по суду критичная.Судебные дела нас затормозили на 3 месяца.Издержки составили 200 тыс.В итоге риэлтер испугался встречного иска и согласился получить от нас 50 тыс.руб., хотя мы ему это предлагали раньше, чтобы он отстал от квартиры нашей 82 летней бабушки.Пока шел суд, мы сделали ремонт-новые обои в коридоре, кухне, линолеум во всей квартире, тем самым, смогли продать квартиру за 2300000.Продали довольно быстро.Потом с сыном приехали в Питер.Бабушка оставалась в Мурманске на съемной квартире, ожидая новостей.Рекомендованный Вами риэлтор очень нам помог в выборе в этот непростой финансовый период в стране.Многие квартиры к этому моменту были проданы, многие сняты с продажи из-за непонятной ситуации, остальные выросли в цене.Но наш вариант нашелся-3 комнатная квартира (все комнаты изолированные, солнечная сторона, балкон, вид из окна- ухоженный зеленый двор, 10 минут от метро.

Еще раз спасибо Вам, Галина Васильевна, за неравнодушие и доброту к нам.
С уважением, Татьяна и мой сын Никита.

Отзывы:

Добрый день, Галина Васильевна! Меня зовут Александр, мне 23 года, проживаю в Москве. Хочу выразить вам огромную благодарность, что написали книгу "Секреты Риэлторского Мастерства". После ее прочтения я загорелся мечтой стать профессиональным риэлтором, знаю что по началу будет сложно. Но я уже уверенно продвигаюсь вперед и не за что не отступлю от своей цели. Книга читается на одном дыхании, все очень понятно и доступно объясняете, приводя примеры. Сперва начинал подчеркивать нужные слова, абзацы, темы - когда прочитал до середины, понял что если подчеркивать, то придется подчеркивать всю книгу. Заказал в интернете "48 шагов на пути к успеху" и еще литературу, которую вы рекомендовали в своей книги. Теперь везде и всегда у меня при себе ваша книга, не расстаюсь с ней ни на минуту:). Уже выбрал агентство в которое пойду стажироваться и назначал себе дату когда пойду на собеседование. С уважением и любовью,
Александр

Галина Васильевна, доброго дня!)

Только что окончил чтение вашей книги,

книга не длинная и не сложная,

я начал работу риэлтором с 27 октября прошлого года, не так давно)

Хочу поблагодарить вас о той энергии, которую вы вложили.

Теория и расчёт, да, но самое главное позитивный настрой и энергия.

Спасибо огромное, если интересно, могу продолжать с вами общаться

и вы поймёте какие люди приходят к работе сейчас, мне было бы интересно поделиться своей жизнью.

Навязываться не буду, скажу лишь спасибо на данном этапе!)

С уважением,
Виталий



Tags: агент по недвижимости, житейское, квартира, книги для риэлторов, недвижимость, покупка, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “книги для риэлторов” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments