Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Кое-что про ссылку от ТОП-блогера

Позавчера вечером, немного уставшая, я вернулась домой из офиса, в котором провела первую часть вебинара "Инвестиции в недвижимость". Поставила на плиту кастрюлю с едой разогреваться. Пока еда грелась, решила ответить на комментарии в ЖЖ. Открыла почту и чуть не упала в обморок: почти 200 уведомлений на пост "Однокурсница вернулась из Крыма", который до сих пор живёт своей отдельной от блога parus28 жизнью, люди общаются, а я не вмешиваюсь в их диалоги. Спрашиваю себя, почему произошло такое.


В тот же вечер, о котором пишу, вдруг подумала: "Оля, Оля меня упомянула." Оля = Ольга belan_olga Белан, о встрече с которой рассказала в посте о хачапури. Быстро перешла в журнал Ольги и обнаружила И имя хорошнее Галя. Спасибо, Ольга, вдвойне благодарю за упоминание моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Предполагаю, что из-за материала Ольги со ссылкой на мой журнал началось массовое паломничество в свежий материал на главной у меня. Вот что означает ссылка от ТОП-блогера, а Ольга = ТОП, пятидесятое место в рейтинге в ЖЖ.

Не хочу даже думать сейчас о корысти, о рациональном подходе, об обмене ссылками. Такие вещи называю партнёрством. И только теперь понимаю крепкую мужскую дружбу известных ТОП-блогеров, мужчин, которые ненавязчиво поддерживают друг друга ссылками, упоминаниями ников и реальных имён, помогая таким образом держаться на достигнутом уровне.

Только теперь понимаю тех блогеров, которые заходят в журнал tema, когда Артемий Лебедев предлагает блогерам написать максимальное количество комментариев, тогда он выберет трёх лучших и представит в своём журнале.

Кое-что в цифрах про ссылку от ТОП-блогера:

IMG_5523

А вообще пост "Однокурсница вернулась из Крыма", точнее комментарии под ним подарил мне много свежей полезной информации о сегодняшнем Крыме. Адекватные комментаторы, БЛАГОДАРЮ!!!

Мне не важно, чей Крым, мне важно, что Крым - объективная реальность, люблю его всем сердцем, потому что полуостров Крым - моя малая родина.



Tags: друзья и блоги, интересное, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “друзья и блоги” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    Здравствуйте! Меня зовут Галина. В сети больше известна как Галина Парусова. Я профессиональный психолог. Автор книг: "Секреты риэлторского…

  • Вернули старый вид

    Всё-таки привычка сильна. Вернули старый вид журнала. И словно не было периода изучения нового меню, неудобства, лишних нажиманий, чтобы понять. Да,…

  • С праздником

    Милые женщины, с праздником весны. Желаю вам человеческого счастья, того, что вы сами вкладываете в это понятие. Всех благ!!!

  • Обратила внимание на...

    По-прежнему уменьшаю ленту. Становится труднее принимать решение. Оказалось, что многих людей я "видела" в реале. Нет, мы не стали…

  • Второе письмо

    Второе письмо было на тему, почему удалила журнал из друзей, было вчера. Я ответила, что ничего личного, ничего против конкретного человека. Я…

  • День без интернета

    Совершенно случайно сейчас узнала, когда читала новостную подборку. Оказывается, что каждое последнее воскресенье января - день без интернета, дающий…

  • Увы, люди уходят

    Я заметила, что в моей ленте кое-кто потихоньку чистит ленту по разным причиным, некоторые даже делают объявление у себя. Самая главная причина та,…

  • Эх, честолюбие раздают!

    Не стала публиковать в новом редакторе с готовым хэштегом. Tсть опасение, что опубликую в новом, в нём и останусь. Это было бы слишком после перевода…

  • Читаемое

    Пока есть, решила посмотреть. Ибо придёт час, и действие платежа закончится. Пока не знаю, буду ли оплачивать далее. Вот и решила посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments