Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

С ДЭЗ "Обручевский" : ремонт завершён

У нас принято ругать ЖЭКи, ДЭЗы и иные подобные организации. Редко встретишь материал, где упоминают прилично сделанную работу. Что это? Страх перехвалить? У меня получилось взаимодействие с ДЭЗ "Обручевский", поэтому хочу отметить тех, кто не выгнал из кабинета, кто пообещал и сделал, кто отвечал на мои телефонные звонки, с кем мы пришли вот к такому финалу..
Вот результат:

IMG_5504

А было так:

Ремонт в подъезде с ДЭЗ Обручевского района ЮЗАО г. Москвы

Потом так:

Ремонт в моём подъезде

Помогали в исполнении нашего с соседями плана:

Ковалёва Александра Николаевна - инженер по эксплуатации ДЭЗ "Обручевский". Мне понравилась ответ Ковалёвой А. И. Когда на мой вопрос о начале работы, было сказано, что можно заниматься ремонтом пола на площадке, когда будет холодно и у рабочих останется больше времени от благоустройства территорий района. Никаких ложных обещаний.

Юрченко Татьяна Михайловна - мастер ООО "Санрем", с которой я постоянно контактировала по телефону и которая следила за тем, как трудится рабочий на нашем этаже.

Благодарю
Ковалёву А. Н., Юрченко Т. М., рабочего, застелившего пол плиткой во всех трёх холлах на нашем этаже, соседей, поддержавших предложение о ремонте пола на площадке и финансово откликнувшихся в короткий срок

БЛАГОДАРЮ!!!

А для кого-то из моих читателей данный материал может стать примером того, что в ЖЭКи и ДЭЗы можно обращаться. И получать позитивный отклик и результат.



Tags: Москва, дом, житейское, квартира, личное, полезное, рекомендую, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Солнце есть!

    Наверно, у каждого человека в жизни были ситуации, когда всё вокруг кажется серым, ненастным, темным. За что не возьмись, не ладится, срывается, не…

  • Давно не показывала Сафину

    Правда давно. Всё меняется в этом мире, изменила поведение и кошка Сафина. В этот раз по-быстрому забегала поесть, чаще попить. И бегом из квартиры,…

  • Позиция наблюдателя: 2 пляжные зарисовки

    Не всегда сверху. Хотя с высоты обзор шире и масштаб иной. Позиция наблюдателя помогает увидеть, заметить интересное, необычное, услышать мудрую…

  • Как будто кто-то управляет

    Часто говорят, что человек создает свою жизнь собственными руками. И так это, и не так. Есть случайности, есть ситуации, когда остро ощущается…

  • Дарить собственные книжки или не дарить?

    Когда-то данный вопрос не стоял для меня. Дарила, много и часто, благо после бумажных тиражей всегда были авторские экземпляры. Тем, кто просил…

  • О сложностях с получением пропуска

    Предыстория трудностей такова, что закончился срок действия у СКМ. Получила временную картонку и подала заявление на новую карту в МФЦ, срок…

  • Страх перед медицинским вмешательством

    Медицинское вмешательство может быть разным. Кто-то вздрагивает от вида шприца и иголок, кто-то опасается сдавать кровь из пальца. Люди боятся…

  • Денежные вопросы

    Иногда слышу о том, как трудн зрабатыват деньги, не хватает, то да сё. Человек хотел бы найти работу да не берут. Ищет месяцами подработку, но никак…

  • Две липы

    Вот две старые липы, предворяющие аллею к старой вилле. Вроде бы ничего особенного. Осень. Липы сбрасывают листву, покрывая землю шуршащим ковром…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments