Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Назовите ваши плюсы новостроек!

По итогам вебинара "Что происходит на рынке недвижимости России". Мне ещё запомнились два простых вопроса: один был адресован мне: "А что бы вы сами купили: квартиру в новостройке или на вторичном рынке?", второй: "Что лучше купить квартиру общей площадью 30 кв. метров или квартиру общей плошадью 40 кв. метров?"

IMG_4795

На первый ответила не задумываясь, поскольку вопрос адресован мне, ответила: "Купила бы новостройку, поскольку вижу в такой покупке некую инвестицонную составляющую. Потом присутствует личное предпочтение - квартира в новом доме на сегодня мне нравится больше, чем в доме старом." Надеюсь, что участник вебинара, задавший данный вопрос примет своё уникальное решение в ситуации приобретения инвестиционной квартиры, не считая мой ответ единственно верным.

И такое решение может быть противоположным моему быстрому ответу. Почему так думаю? Потому что каждый инвестор уникален, у каждого свои личные инвестиционные цели, предпочтения, а, значит, уникальные выборы и решения. Поэтому вполне логичной может стать покупка квартиры на "вторичке" по привлекательной цене, в интересном районе города, с ликвидными параметрами и минимальными вложениями в ремонтные работы, получением рентных платежей через месяц или два, а не через полтора - два года, как в случае с квартирой, расположенной в доме-новостройке без какого-либо намёка на ремонт и отделку.

Для меня +++ новостройки: стоимость, некая инвестиционная составляющая, возможность выбора квартиры (этаж, место на площадке, сторона света) в одном доме, возможности ремонта.

НАЗОВИТЕ ВАШИ ПЛЮСЫ НОВОСТРОЙКИ!!!

А это "ужасы" новостройки ;), не так страшно, как кажется на первый взгляд:

IMG_4788

IMG_4789

IMG_4790

Канализация

IMG_4793

IMG_4803

IMG_4802

Есть даже домофон

IMG_4805

Вентиляция

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: на второй вопрос отвечу в другом посте.

*******************************************************************************************

19 - 21 (вторник, среда, четверг) мая 2015 года в 19.00 по московскму времени вебинар "Инвестиции в недвижимость"

22 мая (пятница) 2015 года в 19.00 по московскому времени мастер-класс Как повысить доход от аренды



Tags: Москва, деньги, инвестиции, квартира, квартира и апартаменты, покупка, размышления, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Интересно: про современное строительство

    Про современное строительство... Интересно. ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

  • Знание мелочей

    Подвела итоги в теме налога на жильё. Написала материал, с формулой, примерами, ссылками на законодательные документы. Обобщила. Иногда не хочу…

  • Как зазвать клиента

    История уже ушла в прошлое, а я всё-таки держала её на периферии мышления, чтобы выплестнуть некоторые мысли, связанные с нею. Я нечасто пишу…

  • Дружба с консъержем

    Несколькими постами завершу тему вебинара "Инвестиции в недвижимость". Во второй вечер вебинара, когда мы обсуждали тему аренды, рассказала короткие…

  • Попытки прогноза на рынке недвижимости

    Вчера прошёл первый вечер вебинара "Инвестиции в недвижимость". Я поняла, что некоторые участники заранее подготовились к вебинару, продумали свои…

  • Вести с рынка недвижимости

    Мне встретилась интересная информация о том, что на рынке недвижимости Москвы увеличилось количество квартир из числа "новых", выставленных недавно…

  • Нежилые помещения в новостройках и бизнес

    И ещё одна мысль после вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости". Пока неизвестно, какие серии домов будут использовать при…

  • Гараж как инвестиция

    После вебинара "Влияние пятиэтажек на рынок недвижимости" появилась мысль о том, что можно рассмотреть гараж или место под машину в гаражном…

  • Как посмотреть вебинар в записи

    Уфф... Только сейчас появилась минутка для этого поста. Как я и писала, после проведения бесплатного вебинара "Влияние сноса пятиэтажек на рынок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments