Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Первое, что встречается в Москве

Ровно неделю назад в это самое время укладывала привычные вещи в сумку: два полотенца, большое и маленькое, три купальника, шапочку, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, бутылку воды, мандарины, круасаны с абрикосовым джемом. Потом проверяла, всё ли на месте, на привычном месте, просто знаю, что потом первым буду доставать из сумки.


Рациональна? Конечно, когда тороплюсь и не хочу делать лишних движений. Дорого каждое мгновение! А потом 40 километров знакомой дороги и... наконец, можно опустить тело в воду, закрыть глаза, опустошить мозг, сделав его просто девственно чистым и отдаться инстинктивным движениям рук и ног.

Сегодня не знаю, когда повторю описанное вновь, хотя примерные сроки мне известны. Да, только примерные.

Первое, что встречается в Москве после перелёта, для меня не пограничники, не таможня. Это "орава" таксистов, которые разными способами предлагают свой "ненавязчивый сервис".

Уже шестой день в Москве. У меня начались занятия в институте, погрузилась в психологию, готовлюсь к сессии, на этой неделе первый экзамен. Ориентировочно буду в Москве до конца мая, потом уеду в Крым, в Симферополь, потом вернусь снова в Москву. Затем уеду в Италию. Нет билетов, потому нет речи о конкретных сроках: неизвестность, только пунктиры. Но если что-то изменится, то буду вникать в неожиданную ситуацию.

Пишите, звоните, обращайтесь, подключайтесь к вебинару. Да, ещё даю консультации, могу быть полезна и как агент по недвижимости в Москве.
*******************************************************
23.04 (четверг) 2015 года в 19.00 по московскому времени бесплатный вебинар "Обзор изменений на рынке недвижимости"

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, агент по недвижимости, инвестиции, личное, психология, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments