Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Банки в шоке

Почитываю экономические новости. И даже обрадовалась раз, когда узнала, что народ начал продавать валюту, а те, кто с ней не желает расставаться, поспешил в банк, чтобы положить на депозит. Зато банки в шоке, то есть в убытке. За первые два месяца 2015 года 30 крупнейших банков России продемонстрировали убытки, исчисляемые в миллиардах рублей. И это не всё...

6


189 российских банков испытывают трудности, в связи с этим ежедневно отчитываются перед ЦБ. А тут ещё ЦБ сообщил, что если вдруг грянет гром (шок) на денежном рынке, то дефицит ликвидности испытают 39 банков. Вот... Да, сегодня ещё два вычеркнули из списка банков, то ест лишили лицензии. А я так радовалась. Просто не до конца новости дочитала. :)

Как думаете, понесут деньги в банки?

*******************************************************
23.04 2015 года в 19.00 по московскому времени бесплатный вебинар "Обзор изменений на рынке недвижимости"


ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: Москва, деньги, инвестиции
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Следующее ослабление карантина

    В статье про карантин писала, что с 3 июня ожидается новый этап ослабления карантина в Италии, основная суть которого - бОльшая свобода в…

  • Непродовольственная торговля: новые привычки

    К чему придётся привыкать после открытия непродовольственной торговли? В крупных магазинах может появиться охранник на входе. Его задачей…

  • Налог на covid-19

    Налог на ковид-19 никто не объявлял, однако о нем уже говорят в Италии. Что представляет собой данный налог? Это расходы бизнеса, включённые в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments