
Тут виден простой и оригинальный способ закрыть чебурек: в начале края слепить рукой, а потом украсить остриями вилочки, для красоты.

А здесь жарка с предвкушениям поедания лёгкого итальянского чебурека:

В тесте ничего особого нет: просто мука и минеральная вода. Но при желании в тесто можно добавить яйцо. Тесто должно быть крутым, но без перебора, важно, чтобы оно легко раскатывалось. Всё дело в начинке итальянского чебурека, она особенная. Но о ней подробно читайте чебуреки по-итальянски- panzerotti. Напоминаю вариант крымских чебуреков. Помните рассказывала о них?
ПО ТЕМЕ:
Шампиньоны по-итальянски: вкус специфический
Как готовить итальянскую пасту карбонара в московских условиях
Ленивым хозяйкам
Мачедония
Картошка по-итальянски
Крема Каталана
Риболлита из Тосканы
Короткая паста с цветной капустой в жёлтом
Ризотто с артишоками
Пошаговый рецепт минестроне
ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Journal information