Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Снова о ничем

Во вторник на прошлой неделе снова была в больнице города Ареццо. Делала обход в отделении гастроэнтерологии, радовалась, когда видела пустые кровати. Когда после обхода встретилась с Анной в коридоре, объединяющем два отделения, она предложила мне познакомиться с католическим священнослужителем, пациентом больницы. Пошла знакомиться. Мой акцент почти всегда вызывает любопытство, поэтому не удивилась вопросу батюшки, откуда я. Ответила. А потом последовал вопрос: "Чем вы занимаетесь в Ареццо?"


Сказала правду: "Ничем!" Уже дома вспомнила мой пост НИЧЕМ в моём журнале и вопрос френдессы из Санкт-Петербурга Галины galina_vr Врублевской: "Когда попробуешь этот ответ, расскажи о своих чувствах. Чем тебя обогатит такой ответ? независимостью от общественных суждений?"

Галя, приветствую и отвечаю. Распознала два чувства: первое - радость, второе - чувство свободы. Сейчас действительно не работаю в Ареццо, ничем, приносящим мне доход, не занимаюсь, хотя каждый мой день наполнен.
В моём ответе не идёт речь о каком-либо обогащении. Скорее думаю о свободе, о возможности предстать такой, какая я есть в настоящий момент.

Мне понравилось ощущение того момента. :) Самое интересное, что католический священник не удивился моему ответу, мы мило побеседовали несколько минут, а потом к нему пришла посетительница. Мы с Анной удалились.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: Ареццо, Италия, житейское, личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments